Patate piccanti in friggitrice ad aria: golosa alternativa alle classiche (con patate fresche)

Un contorno all’insegna del gusto sfizioso: sono le patate piccanti.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Un banchetto di sapori prelibato e ricco, perfetto per preparare qualcosa di diverso dal solito e che stuzzichi l’appetito.

Subito pronte in friggy. Pochi step per una squisitezza da leccarsi i baffi.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!

Patate piccanti in friggitrice ad aria

Patate piccanti pronte in pochissimi passaggi. Un ottimo contorno, ma perfette anche come aperitivo o snack per sgranocchiare qualcosa
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 2 persone
Chef: Loredana Garbini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le patate piccanti in friggitrice ad aria

  • 500 g. patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • erbe aromatiche fresche
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • peperoncino q.b.

Istruzioni:

Come preparare le patate piccanti in friggitrice ad aria

  • Pelare le patate e lavarle sotto acqua corrente.
  • Tagliarle a spicchi e metterle in una ciotola in ammollo in acqua fredda per almeno 15 minuti.
  • Poi scolare, tamponare con carta assorbente e rimettere le patate nella stessa ciotola (asciutta bene).
  • Condire con sale, erbe aromatiche e peperoncino.
  • Mescolare bene, facendo insaporire le patate.
  • Se volete aggiungere qualche puff di olio, resteranno più croccanti.
  • Versare le patate nel cestello della friggitrice ad aria.
  • Aggiungere anche lo spicchio d’aglio.
  • Inserire il cestello e cuocere a 200° per 15-20 minuti.
  • Controllare la cottura al termine e, se ritenete, proseguire per qualche minuto, in base al vostro gusto.
  • A cottura ultimata, estrarre il cestello e trasferire le patate piccanti su un piatto da portata.
  • Servire calde.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings