Un contorno all’insegna del gusto sfizioso: sono le patate piccanti.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Un banchetto di sapori prelibato e ricco, perfetto per preparare qualcosa di diverso dal solito e che stuzzichi l’appetito.
Subito pronte in friggy. Pochi step per una squisitezza da leccarsi i baffi.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!
Patate piccanti in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le patate piccanti in friggitrice ad aria
- 500 g. patate
- 1 spicchio d’aglio
- erbe aromatiche fresche
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- peperoncino q.b.
Istruzioni:
Come preparare le patate piccanti in friggitrice ad aria
- Pelare le patate e lavarle sotto acqua corrente.
- Tagliarle a spicchi e metterle in una ciotola in ammollo in acqua fredda per almeno 15 minuti.
- Poi scolare, tamponare con carta assorbente e rimettere le patate nella stessa ciotola (asciutta bene).
- Condire con sale, erbe aromatiche e peperoncino.
- Mescolare bene, facendo insaporire le patate.
- Se volete aggiungere qualche puff di olio, resteranno più croccanti.
- Versare le patate nel cestello della friggitrice ad aria.
- Aggiungere anche lo spicchio d’aglio.
- Inserire il cestello e cuocere a 200° per 15-20 minuti.
- Controllare la cottura al termine e, se ritenete, proseguire per qualche minuto, in base al vostro gusto.
- A cottura ultimata, estrarre il cestello e trasferire le patate piccanti su un piatto da portata.
- Servire calde.