Patate speziate del contadino in friggitrice ad aria: semplicemente buonissime!

Le patate, il contorno preferito da tutti! Bollite, al forno, fritte… le patate sono sempre il contorno perfetto per ogni occasione e per accompagnare ogni pietanza.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Oggi le prepariamo speziate e nella nostra friggitrice ad aria!

Una tira l’altra… ancora di più se con le salsine!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!

Patate speziate in friggitrice ad aria

Le patate: il contorno sempre perfetto. Speziate sono ancora più buone. Impossibile darci torto!
Preparazione10 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le patate speziate

  • 500 g. patate rosse
  • q.b. spezie miste a piacere paprika, rosmarino, maggiorana, aglio, ginepro, origano, pepe nero, peperoncino, salvia, alloro
  • q.b. sale
  • q.b. olio

Istruzioni:

Come preparare le patate speziate

  • Per prima cosa, preriscaldare la friggitrice ad aria calda per 5 minuti a 190°C.
  • Tagliare le patate a spicchi, asciugarle bene e aggiungere le spezie a piacere, aggiungere un pizzico di sale.
  • Unire infine qualche goccia di olio evo, amalgamare bene il tutto con le mani.
  • Quando la friggitrice ad aria sarà calda, inserire le patate nel cestello e farle cuocere per 25 minuti a 190°C.
  • Scuotere il cestello ogni 10 minuti!
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings