Le patate, il contorno preferito da tutti! Bollite, al forno, fritte… le patate sono sempre il contorno perfetto per ogni occasione e per accompagnare ogni pietanza.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Oggi le prepariamo speziate e nella nostra friggitrice ad aria!
Una tira l’altra… ancora di più se con le salsine!
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!
Patate speziate in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le patate speziate
- 500 g. patate rosse
- q.b. spezie miste a piacere paprika, rosmarino, maggiorana, aglio, ginepro, origano, pepe nero, peperoncino, salvia, alloro
- q.b. sale
- q.b. olio
Istruzioni:
Come preparare le patate speziate
- Per prima cosa, preriscaldare la friggitrice ad aria calda per 5 minuti a 190°C.
- Tagliare le patate a spicchi, asciugarle bene e aggiungere le spezie a piacere, aggiungere un pizzico di sale.
- Unire infine qualche goccia di olio evo, amalgamare bene il tutto con le mani.
- Quando la friggitrice ad aria sarà calda, inserire le patate nel cestello e farle cuocere per 25 minuti a 190°C.
- Scuotere il cestello ogni 10 minuti!