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Patate speziate del contadino in friggitrice ad aria: semplicemente buonissime!

patate speziate in friggitrice ad aria

Le patate, il contorno preferito da tutti! Bollite, al forno, fritte… le patate sono sempre il contorno perfetto per ogni occasione e per accompagnare ogni pietanza.

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Oggi le prepariamo speziate e nella nostra friggitrice ad aria!

Una tira l’altra… ancora di più se con le salsine!

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Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!

Patate speziate in friggitrice ad aria

Le patate: il contorno sempre perfetto. Speziate sono ancora più buone. Impossibile darci torto!
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le patate speziate

  • 500 g. patate rosse
  • q.b. spezie miste a piacere paprika, rosmarino, maggiorana, aglio, ginepro, origano, pepe nero, peperoncino, salvia, alloro
  • q.b. sale
  • q.b. olio

Istruzioni:

Come preparare le patate speziate

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  • Per prima cosa, preriscaldare la friggitrice ad aria calda per 5 minuti a 190°C.
  • Tagliare le patate a spicchi, asciugarle bene e aggiungere le spezie a piacere, aggiungere un pizzico di sale.
  • Unire infine qualche goccia di olio evo, amalgamare bene il tutto con le mani.
  • Quando la friggitrice ad aria sarà calda, inserire le patate nel cestello e farle cuocere per 25 minuti a 190°C.
  • Scuotere il cestello ogni 10 minuti!

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