Sono un contorno facilissimo, veloce, pratico.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Ideali per pesce o carne, ma anche per piatti unici vegetariani.
La parola “sabbiosi” è evocativa, e i peperoni sabbiosi sono diventati un vero must, perfetti anche per aperitivi e antipasti.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Avete mai provato a metterli sui crostini di pane?
Da provare: Patate sabbiose senza bilancia – cotte in friggitrice ad aria, il risultato è sorprendente!
Peperoni sabbiosi in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i peperoni sabbiosi
- 500 g. peperoni
- 40 g. pane grattugiato
- parmigiano q.b.
- olio
- sale
Istruzioni:
Come preparare i peperoni sabbiosi
- Lavare e pulire i peperoni, privarli dei piccioli e dei seimi.
- Tagliarli a listarelle.
- Condirli con olio e sale, pangrattato e una manciata di parmigiano.
- Porli su una teglia leggermente oliata.
- Spruzzare i peperoni con qualche puff di olio.
- Cuocere in friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti, mescolandoli a metà cottura.