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Peperoni sabbiosi in friggitrice ad aria: il contorno veloce da leccarsi i baffi

peperoni sabbiosi

Sono un contorno facilissimo, veloce, pratico.

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Ideali per pesce o carne, ma anche per piatti unici vegetariani.

La parola “sabbiosi” è evocativa, e i peperoni sabbiosi sono diventati un vero must, perfetti anche per aperitivi e antipasti.

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Avete mai provato a metterli sui crostini di pane?

Da provare: Patate sabbiose senza bilancia – cotte in friggitrice ad aria, il risultato è sorprendente!

Peperoni sabbiosi in friggitrice ad aria

Peperoni sabbiosi: deliziosi peperoni gratinati cotti nella nostra friggy ad aria.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 3 persone
Chef: Mariacarmine Immediata

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i peperoni sabbiosi

  • 500 g. peperoni
  • 40 g. pane grattugiato
  • parmigiano q.b.
  • olio
  • sale

Istruzioni:

Come preparare i peperoni sabbiosi

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  • Lavare e pulire i peperoni, privarli dei piccioli e dei seimi.
  • Tagliarli a listarelle.
  • Condirli con olio e sale, pangrattato e una manciata di parmigiano.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Porli su una teglia leggermente oliata.
  • Spruzzare i peperoni con qualche puff di olio.
  • Cuocere in friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti, mescolandoli a metà cottura.

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