Sono un contorno facilissimo, veloce, pratico.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!
Ideali per pesce o carne, ma anche per piatti unici vegetariani.
La parola “sabbiosi” è evocativa, e i peperoni sabbiosi sono diventati un vero must, perfetti anche per aperitivi e antipasti.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Avete mai provato a metterli sui crostini di pane?
Da provare: Patate sabbiose senza bilancia – cotte in friggitrice ad aria, il risultato è sorprendente!
Peperoni sabbiosi in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i peperoni sabbiosi
- 500 g. peperoni
- 40 g. pane grattugiato
- parmigiano q.b.
- olio
- sale
Istruzioni:
Come preparare i peperoni sabbiosi
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Lavare e pulire i peperoni, privarli dei piccioli e dei seimi.
- Tagliarli a listarelle.
- Condirli con olio e sale, pangrattato e una manciata di parmigiano.
- Porli su una teglia leggermente oliata.
- Spruzzare i peperoni con qualche puff di olio.
- Cuocere in friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti, mescolandoli a metà cottura.