Pesce spada fritto ad aria: fa bene ed è pronto in 10 minuti

Il pesce spada è un secondo gustoso che solitamente riesce a mettere tutti i commensali d’accordo. A maggior ragione, quando si tratta di un croccante pesce spada… fritto!

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Ma siccome sappiamo, il fritto classico non è esattamente salutare, abbiamo come grande alleata la nostra friggitrice ad aria.
Vediamo come preparare un croccantissimo e delizioso pesce spada in friggitrice ad aria.

Da provare: Bocconcini di pesce spada gratinati: solo 160 calorie a porzione

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Pesce spada fritto ad aria

Vediamo come preparare un croccantissimo e delizioso pesce spada in friggitrice ad aria.
Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 2 Persone

Ingredienti:

Cosa occorre per preparare il pesce spada fritto

  • 4 fette di pesce spada
  • Menta q.b.
  • Pangrattato
  • Parmigiano
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Una spruzzata di olio di arachidi
  • mix di erbe aromatiche facoltativo
  • limone per la marinatura
  • 2 uova

Istruzioni:

Come preparare il pesce spada fritto ad aria

  • Prendere una ciotola, aggiungere olio extravergine d’oliva (circa 4 o 5 cucchiai), unire la salvia e la menta (o mix di erbe aromatiche) e il pangrattato.
  • Aggiustare di sale e pepe. Immergere le fette di pesce spada nel limone e lasciare a marinare per circa 30 minuti.
  • A questo punto, possiamo impanare il pesce: In una ciotola rompere due uova, un cucchiaino di parmigiano e sbattere rendendo il composto omogeneo.
  • Passare quindi le fette prima nell’uovo e poi nel composto di spezie e pangrattato preparato all’inizio.
  • Nebulizzare con olio di arachidi e inserire i filetti in friggitrice ad aria preriscaldata a 180 °C per 10 minuti (avendo cura di rigirali a metà cottura affinchè siano dorati in maniera omogenea).

Consiglio

  • Il segreto per la buona riuscita del piatto sta nell’utilizzare uno spruzzino per l’olio efficiente e funzionale, ma soprattutto FUNZIONANTE. Il migliore che abbiamo trovato su Amazon, puoi vederlo cliccando qui.
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