Il pesce spada è un secondo gustoso che solitamente riesce a mettere tutti i commensali d’accordo. A maggior ragione, quando si tratta di un croccante pesce spada… fritto!
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Ma siccome sappiamo, il fritto classico non è esattamente salutare, abbiamo come grande alleata la nostra friggitrice ad aria.
Vediamo come preparare un croccantissimo e delizioso pesce spada in friggitrice ad aria.
Da provare: Bocconcini di pesce spada gratinati: solo 160 calorie a porzione
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Pesce spada fritto ad aria
Ingredienti:
Cosa occorre per preparare il pesce spada fritto
- 4 fette di pesce spada
- Menta q.b.
- Pangrattato
- Parmigiano
- Sale
- Pepe bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Una spruzzata di olio di arachidi
- mix di erbe aromatiche facoltativo
- limone per la marinatura
- 2 uova
Istruzioni:
Come preparare il pesce spada fritto ad aria
- Prendere una ciotola, aggiungere olio extravergine d’oliva (circa 4 o 5 cucchiai), unire la salvia e la menta (o mix di erbe aromatiche) e il pangrattato.
- Aggiustare di sale e pepe. Immergere le fette di pesce spada nel limone e lasciare a marinare per circa 30 minuti.
- A questo punto, possiamo impanare il pesce: In una ciotola rompere due uova, un cucchiaino di parmigiano e sbattere rendendo il composto omogeneo.
- Passare quindi le fette prima nell’uovo e poi nel composto di spezie e pangrattato preparato all’inizio.
- Nebulizzare con olio di arachidi e inserire i filetti in friggitrice ad aria preriscaldata a 180 °C per 10 minuti (avendo cura di rigirali a metà cottura affinchè siano dorati in maniera omogenea).
Consiglio
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