Petto di tacchino marinato in friggitrice ad aria (più buono di quello grigliato)

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Prova il petto di tacchino marinato, cotto in friggitrice ad aria!

Ricco, gustoso, con un inconfondibile sapore che solo la marinatura riesce a donare.

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Ideale anche per farcire panini e piadine.

Da provare: Bocconcini di pollo in friggitrice ad aria (extra croccanti!)

Petto di tacchino marinato in friggitrice ad aria

Vuoi mangiare un petto di tacchino diverso dal solito? Prova il petto di tacchino marinato: un sapore unico!
Preparazione10 min
Cottura20 min
Marinatura2 h
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il petto di tacchino marinato

  • 800 g. petto di tacchino
  • rosmarino
  • origano
  • salvia
  • sale
  • pepe
  • erbe a piacere

Istruzioni:

Come preparare il petto di tacchino marinato

  • Prendere il petto di tacchino (tagliato a fettine) e procedere nel farlo marinare.

Preparare la marinatura

  • Unire limone, origano, rosmarino, salvia, sale e pepe e aggiungere erbe a piacere.
  • Poi strofinare bene la carne e fare marinare per circa un paio d’ore.
  • Infine, cuocere in friggitrice ad aria, (utilizzando l’apposita griglia) a 200 gradi per 20 minuti, girarlo un paio di volte per permettere una cottura uniforme.
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