Stanchi del solito petto di tacchino? Vuoi provare qualcosa di diverso e saporito per la tua dieta?
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Prova il petto di tacchino marinato, cotto in friggitrice ad aria!
Ricco, gustoso, con un inconfondibile sapore che solo la marinatura riesce a donare.
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Ideale anche per farcire panini e piadine.
Da provare: Bocconcini di pollo in friggitrice ad aria (extra croccanti!)
Petto di tacchino marinato in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il petto di tacchino marinato
- 800 g. petto di tacchino
- rosmarino
- origano
- salvia
- sale
- pepe
- erbe a piacere
Istruzioni:
Come preparare il petto di tacchino marinato
- Prendere il petto di tacchino (tagliato a fettine) e procedere nel farlo marinare.
Preparare la marinatura
- Unire limone, origano, rosmarino, salvia, sale e pepe e aggiungere erbe a piacere.
- Poi strofinare bene la carne e fare marinare per circa un paio d’ore.
- Infine, cuocere in friggitrice ad aria, (utilizzando l’apposita griglia) a 200 gradi per 20 minuti, girarlo un paio di volte per permettere una cottura uniforme.