Pizza finta in friggitrice ad aria, pronta in 10 minuti una delizia irresistibile

Oggi una ricetta semplicissima, ma dal gusto eccezionale: la finta pizza realizzata con fette di pane raffermo. L’ha preparata la nostra amica Anna Cerchiara. 

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Pizza finta nella friggitrice ad aria 

Se hai del pane secco e non sai come utilizzarlo… ecco una ricetta semplice e velocissima. Leggi i nostri consigli per personalizzarla e stupisci tutti con la tua friggitrice ad aria.

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Ricetta realizzata da: Anna Cerchiara

Ingredienti per la pizza finta 

2-3 fette di pane raffermo 

Pomodorini 

Basilico

Olio evo

Parmigiano 

Come fare la finta pizza

Foderare il cestello con carta da forno bagnata e strizzata, posizionare 2 o 3 fette di pane bagnate (non devono essere inzuppate di acqua), in modo che prendano forma di pizza.

Guarnire la finta pizza con pomodorini, una spruzzata di olio, basilico e cuocere a 200° per 10 minuti.

A fine cottura spolverizzare di parmigiano grattugiato.

pizza finta in friggitrice ad aria
pizza finta in friggitrice ad aria

Varianti e consigli 

Ovviamente questa è la ricetta base della pizza finta, la più classica con pomodoro e basilico, ma volendo si possono variare degli ingredienti o aggiungerne altri. 

Esempio a 3 minuti dalla fine della cottura, si possono aggiungere dei pezzettini di mozzarella, tagliati piccoli.

Sul pane si può spalmare della passata di pomodoro per avere una pizza finta rossa.

A fine cottura si possono poggiare delle fettine di salame piccante, provola o prosciutto cotto. 

Insomma, la fantasia vi potrà guidare per avere una finta pizza il più saporita possibile, in linea con i vostri gusti e quelli di tutta la famiglia. 

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