Oggi una ricetta semplicissima, ma dal gusto eccezionale: la finta pizza realizzata con fette di pane raffermo. L’ha preparata la nostra amica Anna Cerchiara.
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Pizza finta nella friggitrice ad aria
Se hai del pane secco e non sai come utilizzarlo… ecco una ricetta semplice e velocissima. Leggi i nostri consigli per personalizzarla e stupisci tutti con la tua friggitrice ad aria.
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Ricetta realizzata da: Anna Cerchiara
Ingredienti per la pizza finta
2-3 fette di pane raffermo
Pomodorini
Basilico
Olio evo
Parmigiano
Come fare la finta pizza
Foderare il cestello con carta da forno bagnata e strizzata, posizionare 2 o 3 fette di pane bagnate (non devono essere inzuppate di acqua), in modo che prendano forma di pizza.
Guarnire la finta pizza con pomodorini, una spruzzata di olio, basilico e cuocere a 200° per 10 minuti.
A fine cottura spolverizzare di parmigiano grattugiato.

Varianti e consigli
Ovviamente questa è la ricetta base della pizza finta, la più classica con pomodoro e basilico, ma volendo si possono variare degli ingredienti o aggiungerne altri.
Esempio a 3 minuti dalla fine della cottura, si possono aggiungere dei pezzettini di mozzarella, tagliati piccoli.
Sul pane si può spalmare della passata di pomodoro per avere una pizza finta rossa.
A fine cottura si possono poggiare delle fettine di salame piccante, provola o prosciutto cotto.
Insomma, la fantasia vi potrà guidare per avere una finta pizza il più saporita possibile, in linea con i vostri gusti e quelli di tutta la famiglia.
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