Plumcake agli oreo in friggitrice ad aria: croccante e goloso!

Gli Oreo: i mitici biscottini più amati di sempre. Uno tira l’altro, vero???

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

E anche con questo plumcake sarà proprio così! Lasciatevi conquistare dalla bontà di questo plumcake, così buono che resistere e non prendere un’altra fetta sarà decisamente una mission impossible.

Si tratta di un dolce che unisce la morbidezza dell’impasto alla croccantezza dei biscotti Oreo, e che può essere preparato in pochi minuti grazie alla nostra inseparabile friggitrice ad aria. Non c’è niente di meglio che gustare un dolce fatto in casa, ancora caldo e profumato, e con questa ricetta potrete farlo in modo facile e veloce. Quindi, se anche voi siete amanti dei dolci golosi e volete provare qualcosa di nuovo, seguite la nostra ricetta e preparatevi a conquistare tutti i palati con il Plumcake agli Oreo in friggitrice ad aria.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Plumcake alle fragole e cioccolato in friggitrice ad aria: accoppiata vincente!

Plumcake oreo in friggitrice ad aria

Un pumcake superveloce: il plumcake oreo. Goloso, leggero, irresistibile!
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 16 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il plumcake oreo

  • 1 uovo
  • 80 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 60 ml olio di semi
  • 60 ml latte
  • 40 g. cacao
  • 10 biscotti oreo
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Istruzioni:

Come preparare il plumcake oreo

  • In una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero.
  • Unire l’olio, il latte e mescolare.
  • Unire la farina, il lievito setacciato, la vanillina e mescolare.
  • Soezzettare grossolanamente gli oreo, unirli al composto.
  • Scaldare la friggitrice ad aria a 160 gradi.
  • Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato, metterlo nella friggitrice ad aria
  • Cuocere a 160° per 20 minuti e poi a 140 gradi per altri 10 minuti.
  • Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings