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Pollo al limone e rosmarino cotto in friggitrice ad aria, un profumo spettacolare 

pollo al limone in friggitrice ad aria

Il pollo è sicuramente, insieme alle patatine fritte, l’alimento più cucinato in friggitrice ad aria. Le versioni dono svariate: dai bocconcini di pollo panati, ai cordon bleu, passando per le spinacine, il successo sarà assicurato qualsiasi piatto si prepari. 

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La ricetta del pollo al limone in friggitrice ad aria ce la propone la nostra amica Cinzia Rei del gruppo Fb che, per la cottura di questo piatto, ha utilizzato la friggitrice ad aria a fornetto bakaji.

Coscia di pollo al limone in friggitrice ad aria

Se vuoi servire un pranzo veloce, ma dal gusto unico e fresco del limone, prova il pollo in friggitrice ad aria e sorprenderai i tuoi commensali. 

Ricetta realizzata da: Cinzia Rei

Ingredienti per il pollo al limone 

  • 1 coscia di pollo
  • 1 limone 
  • Sale grosso qb
  • Pepe qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino qb
  • Timo qb
  • Vino bianco qb

Come fare il pollo al limone 

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Pulire la coscia di pollo da residui di penne, se presenti.

Massaggiare la coscia di pollo con il sale grosso e il pepe.

Spruzzare un puff di olio in una teglia e porre all’interno il pollo.

Tagliare il limone a fette spesse e disporle sopra la coscia di pollo e sui lati.

Fare la stessa cosa con il rosmarino e con lo spicchio di aglio tagliato piccolo; cospargere con dell’alloro e bagnare con un po’ di vino bianco.

Preriscaldare la friggitrice ad aria a 185 gradi per 5 minuti.

Non appena sarà calda, porre al suo interno la teglia e impostare a 185° per 30 minuti.

Una volta pronta, servire la coscia di pollo caldo, accompagnata da un contorno di spinaci o insalata mista.

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