Polpette di…. MINESTRONE SURGELATO! Ci avevate mai pensato prima d’ora???
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È possibile infatti preparare deliziose polpette di minestrone, un modo allegro e furbo per fare mangiare ai nostri piccoli la loro porzione di verdure.
Le polpette di minestrone si preparano facilmente, e sono anche un’ottima idea, non solo come contorno, ma possono anche essere un’ottima alternativa per un pasto vegan, o, se le fate di dimensioni più piccole, un delizioso aperitivo, da servire con salsine a piacere.
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Insomma, sono un piatto super versatile e utilizzabile in mille modi.
Per prepararle serve poco e il piatto non richiede particolari abilità culinarie, perché farle è davvero un gioco da ragazzi.
Vediamo come prepararle.
Da provare: Polpette in friggitrice ad aria senza sugo – morbidissime in 10 minuti di cottura
Polpette di minestrone surgelato in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Ingredienti per le polpette di minestrone surgelato
- 250 g minestrone surgelato
- 3 cucchiai pangrattato
- Sale q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b. facoltativo
Istruzioni:
Come preparare le polpette di minestrone surgelato
- Inserire il minestrone surgelato all’interno di una casseruola.
- Coprire con acqua fredda e mettere sul fornello.
- Lasciare cuocere per circa 30 minuti, o comunque fino ad evaporazione completa dell’acqua.
- Quando il minestrone sarà pronto, in una ciotola schiacchiarlo con una forchetta.
- Aggiustare di sale e fare raffreddare.
- Se gradite aggiungete due cucchiai di parmigiano grattugiato.
- Aggiungere 3 cucchiai di pangrattato e mescolare.
- Dovremo ottenere un composto morbido, ma al contempo compatto abbastanza da poterlo lavorare e formare delle polpettine.
- Quando sarà della giusta consistenza, prelevare delle porzioni dall’impasto e formare le polpette con le mani, delle dimensioni che ritenete più opportune
- Passare le polpette così formate nel pangrattato.
- Sistemare le polpette nel cestello della friggitrice, se preferite potete rivestirla con carta forno forata.
- Inserire le polpette nella friggitrice ad aria e impostare 15 minuti a 180°C.
- I tempi variano a seconda della marca della friggitrice, quindi prestate attenzione alla cottura.
- Rigirarle a metà cottura se necessario.
- Tirarle fuori solo quando saranno perfettamente dorate.
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