Pomodori gratinati alla caprese in friggitrice ad aria: solo 10 minuti di cottura

Un pochino in ritardo rispetto agli altri anni, sembrerebbe essere arrivata la primavera (e anche l’estate, viste le temperature degli ultimi giorni)!

Però si sa, la primavera un po’ toglie la fame.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Inoltre, la primavera è la stagione in cui ci si inizia a preparare per la temuta prova costume…

Se volete star leggeri, o per poca fame, o perché la bilancia è dietro l’angolo, allora cosa c’è di meglio di un piatto light, ma al contempo goloso e stuzzicante?

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Pomodori gratinati, ripieni di parmigiano mozzarella e basilico.

Prepararli è un attimo! E mangiarli pure, in realtà 😛

Per il ripieno, la nostra amica Reby Fiox del gruppo Facebook, ha usato pangrattato, mozzarella, parmigiano. Ma potete usare tranquillamente ciò che preferite ed è un ripieno puramente indicativo!

Se cambiate il ripieno, occhio però ai tempi di cottura che potrebbero leggermente variare

Ricetta realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Timballo di parmigiana di melanzane gratinato in friggitrice ad aria: 10 minuti ed è pronto

Pomodori gratinati

Oggi un piatto leggerissimo. Con l'arrivo di questa arietta calda, spesso tutti i nostri sensi sembrano sopirsi.. fame compresa. Allora buttiamoci su qualcosa di leggero!
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i pomodori gratinati

  • 800 g. pomodori a grappolo
  • 70 g. pangrattato
  • 50 g. parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 mozzarelle a dadini
  • Basilico q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni:

Come preparare i pomodori gratinati

  • Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli. Farli sgocciolare qualche minuto a testa in giu.
  • In una ciotola unire la polpa tritata, pangrattato, parmigiano, mozzarella, basilico, aglio tritato, sale e pepe.
  • Mescolare bene il tutto e riempire i pomodori con il composto.
  • Cuocere in friggitrice ad aria, direttamente nel cestello, per 10 minuti a 180°.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings