Pop tarts: tartine americane ripiene di marmellata, avvolte da un croccante guscio di sfoglia.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Semplicissime da preparare, in USA sono disponibili anche in versione preconfezionata e gli americani sono soliti cuocerle nel tostapane, come fossero dei toast.
Da privare: Cheesecake in friggitrice ad aria, la ricetta base da farcire come vuoi!
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Pop tarts in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le pop tarts
Per la base
- 1 confezione di pasta frolla da 320 g.
- 120 g. confettura di mirtilli o frutti di bosco
- 1 cucchiaio farina di mais
Per spennellare
- zucchero q.b
- acqua
- zuccherini a piacere
Istruzioni:
Come preparare le pop tarts
- Srotolare la frolla pronta, cospargerla leggermente di farina e tagliare in 8 rettangoli uniformi.
- Mescolare la marmellata con la farina di mais, poi mettere un cucchiaio del composto ottenuto al centro dei rettangoli.
- Mettere i rettangoli restanti sopra il ripieno ed esercitare una pressione con le dita.
- Sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta.
- Accendere la friggitrice ad aria e farla scaldare per 3 minuti a 160°.
- Una volta calda, inserire nel cestello le tartine e farle cuocere per 20 minuti.
- Controllare dopo 10 minuti lo stato di cottura, capovolgerle per permettere una doratura uniforme.
- Una volta pronte, estrarle dalla friggitrice ad aria.
- Mescolare acqua tiepida e zucchero.
- Spennellare la superficie delle tartine.
- Cospargere di zuccherini. Si possono anche glassare.