Pop tarts in friggitrice ad aria: dolcetto famosissimo made in USA

Pop tarts: tartine americane ripiene di marmellata, avvolte da un croccante guscio di sfoglia.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Semplicissime da preparare, in USA sono disponibili anche in versione preconfezionata e gli americani sono soliti cuocerle nel tostapane, come fossero dei toast.

Da privare: Cheesecake in friggitrice ad aria, la ricetta base da farcire come vuoi!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Pop tarts in friggitrice ad aria

Le pop tarts sono famose tartine ripiene di marmellata tipiche della pasticceria USA. Oggi le prepariamo in friggitrice ad aria.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 8 pop tarts

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le pop tarts

    Per la base

    • 1 confezione di pasta frolla da 320 g.
    • 120 g. confettura di mirtilli o frutti di bosco
    • 1 cucchiaio farina di mais

    Per spennellare

    • zucchero q.b
    • acqua
    • zuccherini a piacere

    Istruzioni:

    Come preparare le pop tarts

    • Srotolare la frolla pronta, cospargerla leggermente di farina e tagliare in 8 rettangoli uniformi.
    • Mescolare la marmellata con la farina di mais, poi mettere un cucchiaio del composto ottenuto al centro dei rettangoli.
    • Mettere i rettangoli restanti sopra il ripieno ed esercitare una pressione con le dita.
    • Sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta.
    • Accendere la friggitrice ad aria e farla scaldare per 3 minuti a 160°.
    • Una volta calda, inserire nel cestello le tartine e farle cuocere per 20 minuti.
    • Controllare dopo 10 minuti lo stato di cottura, capovolgerle per permettere una doratura uniforme.
    • Una volta pronte, estrarle dalla friggitrice ad aria.
    • Mescolare acqua tiepida e zucchero.
    • Spennellare la superficie delle tartine.
    • Cospargere di zuccherini. Si possono anche glassare.
    Condividi con i tuoi amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Change privacy settings