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Quanto olio si mette nella friggitrice ad aria? Il trucco per cibi croccantissimi 

quanto olio si mette nella friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria è nota per la sua principale qualità, che è quella di permettere di cuocere e friggere senza olio o quasi.

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Consente dunque una cucina light, sana, e priva di grassi.

Il suo principale punto di forza è proprio questo.

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Ma una domanda piuttosto frequente che si pone chi ha appena acquistato una friggitrice ad aria è: l’olio va messo o no? E se sì, quanto olio ci va?

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In teoria, la friggitrice ad aria frigge senza olio. 

Ma se vogliamo, possiamo usare dell’olio quando cuciniamo nella nostra friggitrice. 

Innanzitutto, l’olio è perfetto per far sì che il cibo da preparare non si attacchi al cestello.

Tuttavia, va ricordato che esistono alimenti che non richiedono l’uso di olio, e sono quelli congelati: patatine, nuggets, crocchette. Ma anche i rustici.

Un trucco per ottenere del cibo sempre croccante, è quello di nebulizzare l’olio sul cibo prima di metterlo in friggitrice.

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Poi, dare una seconda nebulizzata a metà cottura.

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Con questo trucco, otterrete pietanze quasi del tutto simili a quelle ottenibili nella friggitrice classica.

Secondo alcuni però nebulizzare l’olio rovina il rivestimento del cestello, quindi controllate che il vostro modello di cestello sul lungo termine non inizi a rovinarsi.

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Insomma, usate olio, ma con parsimonia, così da ottenere alimenti croccanti ma senza compromettere il funzionamento della vostra friggitrice…. e la vostra linea!

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