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Rotolini di lasagna ripieni, in friggitrice ad aria: con besciamella pronta

rotolini di lasagna

Oggi andiamo ad ampliare la nostra serie di menù salvacena.

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Prepariamo dei semplicissimi rotolini di sfoglia in friggitrice ad aria. Qui farciti con spinaci e ricotta, in realtà potete farcirli con ciò che più vi aggrada.

L’uso della besciamella già pronta rende ancora più fast la realizzazione della ricetta.

Se siete a corto di tempo, questa ricetta sarà la vostra salvezza ogni volta che vorrete realizzare un pranco (o una cena) veloce.

Ad ogni modo, se siete intolleranti al lattosio, è possibile sostituire la besciamella con quella senza lattosio, stessa cosa vale per la ricotta.

Altrimenti, come sopra suggerito, potete usare altri ingredienti per il ripieno.

La ricetta è della nostra amica Reby Fiox del gruppo Facebook.

Da provare: Lasagna bianca con ricotta e spinaci, cotta in friggitrice ad aria: la migliore! 

Rotolini di lasagna

Ecco un altro piatto da introdurre nei vostri menù salvacena: rotolini di lasagna!
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Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per i rotolini di lasagna

  • 5 fogli lasagna fresca
  • 250 g. ricotta fresca
  • 3 cubetti di spinaci congelati
  • 100 g. fette di prosciutto cotto
  • 100 g. besciamella già pronta
  • sale pepe, grana grattugiato

Istruzioni:

Come preparare i rotolini di lasagna

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  • Cuocere e strizzare gli spinaci, tagliuzzarli e unirli alla ricotta con sale e pepe a piacere.
  • Stendere su ogni sfoglia di lasagna una fetta di prosciutto cotto e uno strato di ricotta con spinaci (lasciando libera la parte finale per poterlo chiudere).
  • Chiudere a rotolino, bagnare la parte libera con acqua e sigillare.
  • Tagliare la sfoglia ottenuta in 3-4 tocchetti. Proseguire con le altre sfoglie allo stesso modo, con farcitura e taglio.
  • Bagnare di besciamella il fondo della teglia, adagiare i rotolini, coprire nuovamente di besciamella e una spolverata di grana.
  • Cottura in friggitrice ad aria a 170°C per 12-15 minuti.

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