Salmone all’arancia in friggitrice ad aria: veloce e buonissimo

Con la nostra air-fryer è possibile realizzare piatti sempre gustosi e leggeri. Croccanti e saporiti, senza l’utilizzo di olio (o quasi!).

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Grazie ad essa possiamo preparare piatti ipocalorici e versatili, e la nostra friggitrice ad aria si presta dunque a essere l’elettrodomestico perfetto per chi vuole mantenersi in forma, ma ha al contempo il pallino per la buona cucina e le arti culinarie in generale.

Da provare: Salmone gratinato in friggitrice ad aria: resta morbidissimo!

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Salmone all’arancia in friggitrice ad aria

Oggi prepariamo un leggerissimo e delicato filetto di salmone con arance. Pronto in pochi passaggi, rappresenta il pranzo o la cena ideale per rimanere in forma ma senza mai rinunciare al gusto.
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4 Persone

Ingredienti:

Cosa occorre per fare il salmone all’arancia

  • 4 pezzi Filetto di salmone
  • 2 arance per decorare
  • Scorza di arancia
  • 4 cucchiaini di Senape
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni:

Come si prepara il salmone all’arancia in friggitrice ad aria

  • Foderare con della carta stagnola il cestello della friggitrice, piegando su se stesso un foglio di stagnola in modo che entri nel cestello, poi premerlo sulla base e sui bordi, in modo da rivestire bene tutto il cestello della friggitrice.
  • Spruzzare l’interno del cestello foderato con la stagnola con olio d’oliva.
  • In una ciotola mescolare la scorza d’arancia, il succo di arancia e la senape.
  • Asciugare il salmone con carta assorbente condendolo con sale e pepe (se volete, potete usare pepe rosa).
  • Spennellare il salmone con la salsa che abbiamo preparato in modo uniforme.
  • Posizionare ora i filetti di salmone nel cestello della friggitrice, prestando attenzione che la pelle sia rivolta verso il basso, e stando attenti a distanziarli per non riempire troppo il cestello.
  • Azionare la friggitrice ad aria a 200 °C e cuocere il pesce per 10 minuti, rigirando i filetti quando arriveremo a metà cottura.
  • Rimuovere dunque il salmone dalla friggitrice.
  • Trasferire i filetti di salmone sui piatti da portata, condendo con altra salsa e anche con fettine di arancia come decorazione.
  • Aggiungere anche un po’ di senape se preferite.
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