Con la nostra air-fryer è possibile realizzare piatti sempre gustosi e leggeri. Croccanti e saporiti, senza l’utilizzo di olio (o quasi!).
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Grazie ad essa possiamo preparare piatti ipocalorici e versatili, e la nostra friggitrice ad aria si presta dunque a essere l’elettrodomestico perfetto per chi vuole mantenersi in forma, ma ha al contempo il pallino per la buona cucina e le arti culinarie in generale.
Da provare: Salmone gratinato in friggitrice ad aria: resta morbidissimo!
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Salmone all’arancia in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa occorre per fare il salmone all’arancia
- 4 pezzi Filetto di salmone
- 2 arance per decorare
- Scorza di arancia
- 4 cucchiaini di Senape
- Sale
- Pepe
Istruzioni:
Come si prepara il salmone all’arancia in friggitrice ad aria
- Foderare con della carta stagnola il cestello della friggitrice, piegando su se stesso un foglio di stagnola in modo che entri nel cestello, poi premerlo sulla base e sui bordi, in modo da rivestire bene tutto il cestello della friggitrice.
- Spruzzare l’interno del cestello foderato con la stagnola con olio d’oliva.
- In una ciotola mescolare la scorza d’arancia, il succo di arancia e la senape.
- Asciugare il salmone con carta assorbente condendolo con sale e pepe (se volete, potete usare pepe rosa).
- Spennellare il salmone con la salsa che abbiamo preparato in modo uniforme.
- Posizionare ora i filetti di salmone nel cestello della friggitrice, prestando attenzione che la pelle sia rivolta verso il basso, e stando attenti a distanziarli per non riempire troppo il cestello.
- Azionare la friggitrice ad aria a 200 °C e cuocere il pesce per 10 minuti, rigirando i filetti quando arriveremo a metà cottura.
- Rimuovere dunque il salmone dalla friggitrice.
- Trasferire i filetti di salmone sui piatti da portata, condendo con altra salsa e anche con fettine di arancia come decorazione.
- Aggiungere anche un po’ di senape se preferite.