Sei alla ricerca di una ricetta semplice e gustosa? Il salmone in granella di pistacchi è ciò che fa per te! Un piatto dal gusto esotico, che se sei amante del sushi non puoi indubbiamente perderti.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Prepararlo in friggitrice ad aria è semplice! Vediamo come
Prova anche: Come friggere il salmone senza olio in friggitrice ad aria
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Ingredienti per il salmone in friggitrice ad aria
- 2 filetti di salmone da 150 g
- 40 g di granella di pistacchi non salati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa Teryaki
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di olio ai semi di sesamo
Procedimento per il salmone ai pistacchi
1.Fare marinare il pesce in una ciotola, disporre la salsa di soia, quella Teriyaki e l’olio di sesamo insieme allo sciroppo d’acero (o mieie).
2.Lasciare marinare il salmone per circa 30 minuti.
3.Nel frattempo tritare grossolanamente i pistacchi.
4. Passare i filetti di salmone nella granella di pistacchi, facendo aderire perfettamente la granella da tutti i lati del filetto in maniera omogenea.
5.Disporre il pesce in una teglia antiaderente per evitare che la granella si stacchi.
In alternativa, potete anche optare per la non marinatura del vostro salmone. In questo caso, quando andrete a passarlo nella granella, cospargererlo prima in un po’ di olio.
Cottura del salmone
Inserire la teglia nella friggitrice ad aria, a 180°C per 13 minuti.
Potete servire il vostro salmone con della glassa alla salsa di soia o di aceto balsamico.