Vai al contenuto

Salmone con granella di pistacchi in friggitrice ad aria, un must in cucina

salmone con granella di pistacchi

Sei alla ricerca di una ricetta semplice e gustosa? Il salmone in granella di pistacchi è ciò che fa per te! Un piatto dal gusto esotico, che se sei amante del sushi non puoi indubbiamente perderti.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Prepararlo in friggitrice ad aria è semplice! Vediamo come

Prova anche: Come friggere il salmone senza olio in friggitrice ad aria

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ingredienti per il salmone in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • 2 filetti di salmone da 150 g
  • 40 g di granella di pistacchi non salati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa Teryaki 
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di olio ai semi di sesamo

Procedimento per il salmone ai pistacchi

1.Fare marinare il pesce in una ciotola, disporre la salsa di soia, quella Teriyaki e l’olio di sesamo insieme allo sciroppo d’acero (o mieie).

2.Lasciare marinare il salmone per circa 30 minuti.

3.Nel frattempo tritare grossolanamente i pistacchi.

4. Passare i filetti di salmone nella granella di pistacchi, facendo aderire perfettamente la granella da tutti i lati del filetto in maniera omogenea.

5.Disporre il pesce in una teglia antiaderente per evitare che la granella si stacchi.

In alternativa, potete anche optare per la non marinatura del vostro salmone. In questo caso, quando andrete a passarlo nella granella, cospargererlo prima in un po’ di olio.

Cottura del salmone

Inserire la teglia nella friggitrice ad aria, a 180°C per 13 minuti.

Potete servire il vostro salmone con della glassa alla salsa di soia o di aceto balsamico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *