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Salmone gratinato in friggitrice ad aria: resta morbidissimo!

salmone gratinato

Cucinare il salmone gratinato è semplice e veloce: basta preparare la panatura con pane raffermo e limone, impanare il salmone e metterlo nella nostra friggitrice ad aria!

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Più facile di così????

Se siete a dieta, è un’ottima e sfiziosa alternativa ai soliti noiosi piatti.

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Ecco a voi il salmone gratinato! Un piatto semplice e ricco al tempo stesso.

Sostituite il pangrattato con pane senza glutine e diventerà una perfetta ricetta gluten free 😉

Quanto al contorno, una insalata verde classica, o una insalata di finocchi e arance si sposa perfettamente con questo piatto leggero, ma nutriente.

Se volete qualcosa di più, potete optare per un contorno di patate. Oppure di zucchine!

Da provare: Salmone con granella di pistacchi in friggitrice ad aria, un must in cucina

Salmone gratinato

Questa ricetta, di una semplicità unica, ci regala tutta la bontà del salmone gratinato
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 2 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per il salmone gratinato

  • 2 tranci di salmone
  • 100 g. mollica di pane integrale
  • 1/2 limone succo e scorza
  • q.b. Erbe aromatiche
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio

Istruzioni:

Come preparare il salmone gratinato

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  • Mettere in ammollo il pane, se necessario, o sbriciolarlo direttamente in una ciotola.
  • Irrorarlo con il succo di limone e aggiungere le erbe aromatiche.
  • Unire il sale.
  • Adagiare il salmone nel cestello della friggitrice ad aria, spruzzare qualche puff di olio spray e impanarlo in modo uniforme. Fare questa operazione una volta adagiato il salmone in friggitrice, eviterà che la panatura cada.
  • Aggiungere la buccia di limone.
  • Spruzzare con altro olio evo.
  • Azionate la friggitrice ad aria e cuocere i filetti di salmone a 160°C per 10 minuti e poi altri 2 minuti a 180°.

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