Vai al contenuto

Come friggere il salmone in 12 minuti in friggitrice ad aria: squisito, morbido e non secco!

salmone in friggitrice ad aria

Il salmone in friggitrice è una ricetta molto equilibrata e salutare, adatta a tutta la famiglia. Vedrai come questa deliziosa ricetta di pesce piacerà anche ai bambini.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Da provare: Tranci di salmone in crosta di pistacchi con patate: tutto in friggitrice ad aria

Salmone veloce in friggitrice ad aria

Il salmone in friggitrice è una ricetta molto equilibrata e salutare, adatta a tutta la famiglia. Vedrai come questa deliziosa ricetta di pesce piacerà anche ai bambini.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale22 minuti
Porzioni: 2 Persone

Ingredienti:

Cosa ci occorre per preparare il salmone in friggitrice ad aria

  • 4 filetti di salmone senza pelle
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 cucchiaino origano
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico sale

Istruzioni:

Come friggere i filetti di salmone

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Disporre i filetti su un foglio di carta forno, deve essercene abbastanza ai lati per poter avvolgere i filetti in un secondo momento.
  • Preriscaldare la friggitrice a 180°C.
  • Mescolare in un piatto il resto degli ingredienti, versare sui filetti di salmone e chiudere il foglio di carta forno.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Disporre i pacchetti di salmone nel cestello e impostare la friggitrice per 10 minuti.
  • Togliere il cestello, aprire i cartocci e cuocere ancora per altri 2 minuti a 200°C in modo che il salmone si dori un po’.
  • Servire.
  • *Controllare sempre il cibo, i tempi possono variare da una marca all’altra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating