Salsiccia e patate in friggitrice ad aria: più saporite che mai

Oggi un piatto casereccio, rustico, ma senza dubbio uno tra i più apprezzati: salsiccia e patate!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Ovviamente con la nostra friggitrice ad aria. Per le patate, potete usare le spezie che preferite, quelle menzionate nella ricetta sono puramente indicative.

Se amate il piccante, sì a peperoncino e curcuma. Oppure una spolverata di curry se vi piace lo speziato.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prova anche: Polpette in friggitrice ad aria senza sugo – morbidissime in 10 minuti di cottura 

Ingredienti per patate e salsiccia in friggitrice ad aria

  • 250 g. salsiccia
  • 350 g. patate
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • Erbe aromatiche (origano, timo, etc)
  • spezie (a piacere)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Come fare patate e salsiccia in friggitrice ad aria

Lavare bene le patate e tagliarle a spicchi.

Metterle in una ciotola, e mescolare aggiungendo il sale, le erbe aromatiche, le spezie a piacere.

Ungere con un po’ d’olio e continuare a mescolare.

Disporre le patate nel cestello, facendo attenzione a non sovrapporle, altrimenti non cuoceranno in maniera omogenea e alcune rimarranno semicrude.

Azionare la friggitrice a 200 °C, per 10 minuti.

Bucherellare la salsiccia con uno stecchino. Metterla in una padella antiaderente e sfumarla leggermente con vino.

Cuocere per 5 minuti.

Quando saranno trascorsi i 10 minuti di cottura delle patate, trasferire tutto nel cestello e fare cuocere patate e salsiccia insieme per circa 8-10 minuti.

Ed ecco qui! La vostra salsiccia con patate è pronta. Condire a piacere con altre spezie.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Change privacy settings