Vai al contenuto

Samosa in friggitrice ad aria: i famosi ravioli fritti indiani

samosa

I samosa sono raviolini asiatici fritti, con un ripieno salato. Sono molto popolari in India, ma in generale nell’Asia tutta.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Possono essere ripieni di carne, verdure, legumi e o patate.

Oggi li abbiamo preparati con piselli, carota, cipolla e peperoncino.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Falafel in friggitrice ad aria: e tu li conosci?

Samosa in friggitrice ad aria

I samosa, raviolini fritti tipici dell'Asia. Un antipasto (o uno snack) goloso da leccarsi i baffi
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 20 samosa

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i samosa alle verdure

  • 200 g. farina 00
  • 80 ml acqua
  • 40 ml olio di semi girasole
  • 1 patata
  • 1 cipolla dorata
  • pisellini q.b
  • 1 carota
  • q.b. olio evo
  • sale
  • peperoncino
  • 1 bustina zafferano

Istruzioni:

Come preparare i samosa alle verdure in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • In una padella cuocere tutte le verdure tritate, con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e peperoncino.
  • Speziare con zafferano o aromi a vostra scelta, non appena pronte.
  • In una ciotola preparare l’impasto dei samosa.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Mescolare la farina 00, l'acqua e l'olio e un pizzico di sale.
  • Impastare tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Dopo aver fatto riposare l'impasto, ricavare delle palline che andremo a stendere a due a due, formando dei dischi.
  • In ogni metà disco, mettere il condimento, con l’altra metà, lo andremo a chiudere formando una sorta di raviolo/panzerotto.
  • Ora che i samosa sono pronti, spennellare la superficie con olio di semi di girasole e cuocere in friggitrice ad aria a 200° per 10-15 minuti.
  • Girare a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating