La spiaggia e il mare sono sinonimi di relax, divertimento e, perché no, di piacevoli momenti gastronomici. Ma chi ha detto che le merende in spiaggia devono limitarsi a semplici snack o frutta? Con pochi ingredienti e una semplice preparazione, è possibile portare sulla sabbia una delizia che sorprenderà tutti.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Ecco una ricetta che combina la tradizione italiana con un tocco di originalità , creando un sandwich che risveglierà i vostri sensi e arricchirà le vostre giornate estive. Leggero, saporito e croccante, diventerà il protagonista indiscusso del vostro cesto da picnic.
Da provare: Toast alla parmigiana in friggitrice ad aria: l’idea golosa per un pranzo veloce
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Sandwich farcito in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Prima di iniziare, assicurarsi di avere a disposizione:
- 3 uova fresche
- Parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere latte
- 2 fette pan carré
- 2 fette salame
- fettine galbanino
Istruzioni:
Preparare lo sbattuto di uova
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Aggiungere una buona quantità di parmigiano grattugiato.
- Versare mezzo bicchiere di latte per dare morbidezza.
- Mescolare tutto assicurando una consistenza omogenea.
Farcire il sandwich
- Posizionare una fetta di pan carré su un piano di lavoro.
- Sovrapporre una fetta di salame.
- Distribuire alcune fettine di galbanino per un sapore cremoso.
- Coprire con la seconda fetta di pan carré.
Cuocere alla perfezione
- Immergere rapidamente il sandwich nello sbattuto, facendo attenzione a bagnarlo bene da entrambi i lati. Se le uova dovessero avanzare, si può procedere alla preparazione di un altro sandwich.
- Posizionare il sandwich su una teglia foderata con carta da forno.
- Cuocere in friggitrice ad aria a 200 gradi per circa 8 minuti, fino a ottenere una croccantezza dorata.
Prepararsi per la degustazione in spiaggia
- Una volta ottenuto il grado di croccantezza desiderato, avvolgere il sandwich e portarlo con sé per una merenda speciale in spiaggia. Questa delizia, semplice ma raffinata, saprà sicuramente stupire e soddisfare. Buon appetito!