Le seppie coi piselli sono un piatto tradizionale che mette sempre d’accordo tutti.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
E’ un secondo estremamente semplice da preparare, gustosissimo e casereccio.
Con pochi ingredienti avrete a disposizione un secondo davvero coi fiocchi. Ecco come prepararlo in friggitrice ad aria.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Da leggere: La tua friggitrice ad aria puzza di plastica, unto, pesce o sapone? Scopri le soluzioni infallibili!
Seppie e piselli in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le seppie con i piselli
- 400 g. seppie
- 1 scatola di piselli
- 200 g. pomodorini facoltativi
- cipolla qb
- Olio extravergine d’oliva qb
- Sale qb
- pepe nero qb facoltativo
Istruzioni:
Come preparare le seppie con i piselli
- Lavare e pulire le seppie sotto l'acqua corrente (se le seppie sono surgelate non ci sarà bisogno di seguire questi passaggi).
- Rimuovere l’osso, ed anche la sacca contenente il nero di seppia.
- Separare la testa dal resto dal corpo della seppia, togliere la pelle dal mantello e tagliare le seppie a striscioline grandi.
- Pulire i tentacoli ed eliminare gli occhi.
- Tagliare la cipolla a dadini ed i pomodorini a cubetti, mettere da parte in una ciotola, aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale, e mescolare.
- Trasferire seppie, cipolla, e pomodorini in una teglia che entri nel cestello della friggitrice ad aria.
- Aggiungere i piselli, salare, oliare e pepare.
- Aggiungere 1 ciuffo di prezzemolo.
- Posizionare il tutto nel cestello della friggitrice ad aria.
- Cuocere per 20 minuti circa a 180°.