Vai al contenuto

Seppie e piselli in friggitrice ad aria: unica cottura in 20 minuti

seppie piselli

Le seppie coi piselli sono un piatto tradizionale che mette sempre d’accordo tutti.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

E’ un secondo estremamente semplice da preparare, gustosissimo e casereccio.

Con pochi ingredienti avrete a disposizione un secondo davvero coi fiocchi. Ecco come prepararlo in friggitrice ad aria.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da leggere: La tua friggitrice ad aria puzza di plastica, unto, pesce o sapone? Scopri le soluzioni infallibili! 

Seppie e piselli in friggitrice ad aria

Una accoppiata ricca di gusto, un piatto casereccio facile e veloce da preparare. Seppie e piselli, per un pranzo o una cena veloci ma ricchi di bontà.
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le seppie con i piselli

  • 400 g. seppie
  • 1 scatola di piselli
  • 200 g. pomodorini facoltativi
  • cipolla qb
  • Olio extravergine d’oliva qb
  • Sale qb
  • pepe nero qb facoltativo

Istruzioni:

Come preparare le seppie con i piselli

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Lavare e pulire le seppie sotto l'acqua corrente (se le seppie sono surgelate non ci sarà bisogno di seguire questi passaggi).
  • Rimuovere l’osso, ed anche la sacca contenente il nero di seppia.
  • Separare la testa dal resto dal corpo della seppia, togliere la pelle dal mantello e tagliare le seppie a striscioline grandi.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Pulire i tentacoli ed eliminare gli occhi.
  • Tagliare la cipolla a dadini ed i pomodorini a cubetti, mettere da parte in una ciotola, aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale, e mescolare.
  • Trasferire seppie, cipolla, e pomodorini in una teglia che entri nel cestello della friggitrice ad aria.
  • Aggiungere i piselli, salare, oliare e pepare.
  • Aggiungere 1 ciuffo di prezzemolo.
  • Posizionare il tutto nel cestello della friggitrice ad aria.
  • Cuocere per 20 minuti circa a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating