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Sofficini light in friggitrice ad aria: più leggeri e croccanti, senza burro

sofficini light

I sofficini: golosi e sfiziosi ma purtroppo ipercalorici. Noi oggi li prepariamo invece in versione light, e farlo è semplicissimo grazie alla nostra friggitrice ad aria!

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Ecco come fare per preparare dei deliziosi sofficini light in pochissimi step.

Da provare: Sofficini in friggitrice ad aria: come prepararli in casa nelle 2 versioni più golose  

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Sofficini light

Chi lo ha detto che i sofficini non vanno bene per la dieta?? Noi abbiamo preparato dei sofficini light in friggitrice ad aria, semplicissimi e gustosi.
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Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i sofficini light

    Per l’impasto

    • 270 g. farina 0
    • 260 g. latte scremato
    • 30 g. olio evo
    • 1 cucchiaino di sale

    Per il ripieno

    • 400 g. prosciutto cotto magro
    • 400 g. mozzarella light
    • 5 albumi d’uovo
    • 120 g. pane grattugiato

    Istruzioni:

    Come preparare i sofficini light

      Preparare la base

      • Preparare la pasta dei sofficini scaldando il latte, fino a portarlo quasi ad ebollizione.
      • Spegnere la fiamma ed aggiungere sale e olio.
      • Buttare anche la farina e mescolare: si formerà una palla.
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      • Fare raffreddare il panetto e, nel frattempo, preparare gli ingredienti per il ripieno.
      • Una volta che la pasta si sarà intiepidita dividerla in 20 palline da 30 g. l’una.

      Preparare il ripieno

      • Iniziare a stendere una pallina, ricavando un disco rotondo, procedere con la farcitura, mettendo su metà disco 20 g. di mozzarella e 20 g. di cotto, chiudere a mezzaluna e sigillare le estremità, chiudendo bene con i rebbi di una forchetta.
      • Procedere così fino a terminare tutti i sofficini.
      • Impanarli nell’albume e nel pan grattato.

      Cuocere i sofficini

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      • Posizionare i sofficini nella friggitrice ad aria a 3 a 3, quindi operando in lotti, cuocere a 180° per 7-8 minuti, dopo averli spruzzati con qualche puff di olio e rigirandoli a metà cottura.
      • Se occorre, o li volete più dorati, prolungare la cottura per altri 2 minuti.

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