Vai al contenuto

Sovracosce di pollo croccanti e dorate con la friggitrice ad aria: in poco piĆ¹ di 30 minuti

sovraccosce in friggitrice ad aria

Voglia di un secondo veloce, genuino, nutriente e sfizioso? Prova le sovrascosce di pollo in friggy!

Prima di continuare, ti ricordo che ĆØ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitĆ . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRƀ NESSUNO!

Puoi anche aggiungere spezie a tuo piacimento, come ad esempio paprika o curry.

E per il contorno? Qualunque cosa tu voglia. Dalle patate a delle verdure grigliate. Oppure peperoni o finocchi gratinati. Il soli limite ĆØ la tua fantasia!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Alette di pollo BBQ in friggitrice ad aria, da far invidia ai Fast Food

Sovracosce di pollo airfryer

Un secondo davvero flash! Le sovracosce di pollo in friggy ad aria sono il secondo definitivo per ogni vostra esigenza.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4 persone
Chef: Patrizia Prinzivalli

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le sovracosce di pollo

  • 3 Sovracosce di pollo
  • spezie
  • aglio in polvere

Istruzioni:

Come preparare le sovracosce di pollo

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRƀ NESSUNO!!

  • Fare riposare per 5-10 minuti le sovracosce in un contenitore con rosmarino, aglio in polvere, gusti per arrosti e, se volete, altre spezie a vostro piacimento.
  • DopodichĆ© date uno spruzzo di vino bianco.
  • Fatto ciĆ² le vostre cosce sono pronte per essere sistemate direttamente sul cestello e fatte cuocere per circa 36 minuti a 200Ā°.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Ricordatevi di girarle a metĆ  cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating