Vai al contenuto

Sovracosce di pollo croccanti e dorate con la friggitrice ad aria: in poco più di 30 minuti

sovraccosce in friggitrice ad aria

Voglia di un secondo veloce, genuino, nutriente e sfizioso? Prova le sovrascosce di pollo in friggy!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Puoi anche aggiungere spezie a tuo piacimento, come ad esempio paprika o curry.

E per il contorno? Qualunque cosa tu voglia. Dalle patate a delle verdure grigliate. Oppure peperoni o finocchi gratinati. Il soli limite è la tua fantasia!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Alette di pollo BBQ in friggitrice ad aria, da far invidia ai Fast Food

Sovracosce di pollo airfryer

Un secondo davvero flash! Le sovracosce di pollo in friggy ad aria sono il secondo definitivo per ogni vostra esigenza.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4 persone
Chef: Patrizia Prinzivalli

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le sovracosce di pollo

  • 3 Sovracosce di pollo
  • spezie
  • aglio in polvere

Istruzioni:

Come preparare le sovracosce di pollo

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Fare riposare per 5-10 minuti le sovracosce in un contenitore con rosmarino, aglio in polvere, gusti per arrosti e, se volete, altre spezie a vostro piacimento.
  • Dopodiché date uno spruzzo di vino bianco.
  • Fatto ciò le vostre cosce sono pronte per essere sistemate direttamente sul cestello e fatte cuocere per circa 36 minuti a 200°.
  • Ricordatevi di girarle a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating