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Sporcamuss pugliesi in friggitrice ad aria, con golosa crema pasticcera

sporcamuss pugliesi in friggitrice ad aria

Gli sporcamuss pugliesi sono dei dolcetti di sfoglia sottile ricoperti di zucchero a velo.

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Si chiamano “sporcamuss”, cioe “sporcamuso” perché lo zucchero a velo sporca le labbra. Quando si addentano, infatti, è impossibile rimanere puliti.

Vediamo insieme come prepararli nella nostra mitica FRIGGY.

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Da provare: panzerotti pugliesi friggitrice ad aria, cartellate pugliesi e pasticciotti pugliesi.

Sporcamuss pugliesi in friggitrice ad aria

Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi golosi ricoperti di zucchero a velo! Oggi li prepariamo in friggitrice ad aria.
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura7 minuti
Tempo totale27 minuti
Porzioni: 12 pezzi

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare gli sporcamuss

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 albume
  • zucchero a velo qb
  • crema pasticcera qb

Istruzioni:

Come preparare gli sporcamuss

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  • Preparare la crema pasticcera come di consueto, con la ricetta a cui siete abituati di solito.
  • Srotolare la sfoglia e realizzare delle strisce larghe 6 cm, prima in senso orizzontale poi verticale, ricavando 20 quadrati.
  • Trasferire i quadrati mano a mano nel cestello della friggitrice, foderato con carta forno forata, tendendoli distanti tra loro.
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  • Sbattere l'albume in una ciotola e spennellare con esso la superficie dei quadrati.
  • Mettere in friggitrice ad aria per 5-7 minuti a 180°C, rigirarli fino a che non diventano dorati dall’altro lato.
  • Aprire i quadrati con un coltello, a mo’ di panino.
  • Prendere la crema pasticcera, fatta raffreddare bene, e dopo averla trasferita in una sac-à-poche con bocchetta a scelta, procedere a farcire il quadrato.
  • Spolverizzare con zucchero a velo

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