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Tagliata di manzo in friggitrice ad aria: trucchi e consigli per farla perfetta!

tagliata di manzo

Cuocere la tagliata di manzo in friggitrice ad aria: si può, ed è semplice e veloce!

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Come fare? E’ semplicissimo. Basta prendere la nostra tagliata, e metterla sul cestello, seguire i nostri consigli… e il gioco è fatto!

Potete preparare una insalata di pomodorini e rucola, e per renderla ancora più golosa e potete aggiungere del grana a scaglie e dell’aceto balsamico!

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Tagliata di manzo in friggitrice ad aria

Una tagliata di manzo in friggitrice ad aria pronta in pochi minuti! Un succulento manicaretto leggero per tutta la famiglia
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la tagliata di manzo

  • 500 g. controfiletto di manzo
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • olio q.b
  • rucola, pomodorini e grana

Istruzioni:

Come preparare la tagliata di manzo

  • Prendere la carne e adagiarla nel cestello della friggitrice, ricoperto di carta forno forata (non usare la carta forno classica, senza buchi, altrimenti l’aria non passerà e la carne non farà la classica crosticina croccante).
  • Fare cuocere a 200° per 15 minuti, rigirando la bistecca a metà cottura per una cottura uniforme.
  • I tempi possono comunque variare, se la volete al sangue o ben cotta.
  • Una volta pronta, tagliarla a strisce e adagiarla sul letto di rucola.
  • Aggiungere i pomodorini e a piacere scaglie di grana.
  • Condire con olio, sale e pepe. La glassa di aceto balsamico è il tocco in più per renderla unica.

Consigli

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  • Per ottenere una tagliata morbida dopo la cottura, scegliere un taglio di carne non troppo magra, altrimenti si correrà il rischio che diventi troppo secca.
  • Ottima anche semplicemente aromatizzata con sale, pepe e rosmarino.

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