Cuocere la tagliata di manzo in friggitrice ad aria: si può, ed è semplice e veloce!
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Come fare? E’ semplicissimo. Basta prendere la nostra tagliata, e metterla sul cestello, seguire i nostri consigli… e il gioco è fatto!
Potete preparare una insalata di pomodorini e rucola, e per renderla ancora più golosa e potete aggiungere del grana a scaglie e dell’aceto balsamico!
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Tagliata di manzo in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la tagliata di manzo
- 500 g. controfiletto di manzo
- sale q.b
- pepe q.b.
- olio q.b
- rucola, pomodorini e grana
Istruzioni:
Come preparare la tagliata di manzo
- Prendere la carne e adagiarla nel cestello della friggitrice, ricoperto di carta forno forata (non usare la carta forno classica, senza buchi, altrimenti l’aria non passerà e la carne non farà la classica crosticina croccante).
- Fare cuocere a 200° per 15 minuti, rigirando la bistecca a metà cottura per una cottura uniforme.
- I tempi possono comunque variare, se la volete al sangue o ben cotta.
- Una volta pronta, tagliarla a strisce e adagiarla sul letto di rucola.
- Aggiungere i pomodorini e a piacere scaglie di grana.
- Condire con olio, sale e pepe. La glassa di aceto balsamico è il tocco in più per renderla unica.
Consigli
- Per ottenere una tagliata morbida dopo la cottura, scegliere un taglio di carne non troppo magra, altrimenti si correrà il rischio che diventi troppo secca.
- Ottima anche semplicemente aromatizzata con sale, pepe e rosmarino.