Vai al contenuto

Toast alla parmigiana in friggitrice ad aria: l’idea golosa per un pranzo veloce

toast alla parmigiana

Zero voglia di cucinare ma tanta, tanta fame??? Sei in piena sessione d’esami o il lavoro ti stressa, e hai appena il tempo di preparare un uovo bollito?

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Bene! Posa il pentolino, oggi niente uova. Prepariamo invece dei golosi toast alla parmigiana semplicemente FENOMENALI.

Pronti in 10 minuti!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: melanzane a funghetto in friggitrice ad aria, polpette di melanzane friggitrice ad aria e parmigiana di melanzane in friggitrice ad aria.

Toast alla parmigiana in friggitrice ad aria

Toast alla parmigiana: goloso, sfizioso e veloce da preparare. Una sorta di mozzarella in carrozza. Anzi.. di "parmigiana" in carrozza.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4 toast

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il toast alla parmigiana

  • 4 fette pane per tramezzini
  • melanzane grigliate q.b.
  • 4 fette scamorza affumicata
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Istruzioni:

Come preparare il toast alla parmigiana

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza.
  • Grigliare le melanzane su una bistecchiera ben calda o una padella antiaderente.
  • Adagiare le fette di pane per tramezzini sul tagliere tagliarle a metà.
  • Aggiungere sul pane le fette di melanzana, e mettere sopra un cucchiaio di passata di pomodoro.
  • Aggiungere la scamorza, chiudere con un’altra fetta di pane.
  • Sbattere le uova intere con una forchetta e un pizzico di sale.
  • Passare i toast nelle uova e poi nel pangrattato.
  • Adagiarli sul cestello, spruzzarli d’olio extravergine d’oliva, cuocere a 200°C per 6 minuti rigirandoli a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating