Vai al contenuto

Torta VELOCE al cacao in friggitrice ad aria: uno spettacolo!

torta al cacao in friggitrice ad aria

Oggi vediamo come preparare una torta al cacao semplicissima e velocissima nella nostra friggitrice ad aria!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Se pensavate che preparare le torte fosse possibile solo con il forno, vi sbagliavate. Preparare le torte con la nostra friggitrice è possibile e dona risultati veramente strabilianti.

L’unica pecca è che, ovviamente, la torta sarà una torta delle dimensioni non più grandi di quelle del cestello della friggitrice, quindi tenete bene a mente questo particolare se volete preparare una torta per tante persone meglio optare per il forno.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ma per torte per 6 persone, anche la friggitrice piccola va bene!

Prova anche: Torta al limone nella friggitrice ad aria, una nuvola di morbidezza 

Ingredienti torta al cacao in friggitruce ad aria

  • 2 uova
  • 160 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 70 ml di olio di semi
  • 140 ml di latte
  • 40 g di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento torta al cacao

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Montare le uova con lo zucchero oer circa 10 minuti, unire il latte, l’olio e il sale e mescolare.

Setacciare la fsrina con il lievito per dolci ed il cacao ed incorporarli al composto, mescolando dal basso versi l’alto per non smontare il tutto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 18 – 20 cm, quindi ricoprire con l’impasto, preriscaldare la friggitrice ad aria 5 minuti, dopodiché posizionare la torta nel cestello e cuocere a 160 °C per 25-30 minuti.
Dopo la cottura aspettare che si freddi e spolverizzare di zucchero a velo (se volete potete anche aggiungere cacao in polvere).

Prova anche: Torta di mele in friggitrice ad aria, cottura senza teglia e direttamente nel cestello 

Se ami i gusti particolari, prova ad aggiungere all’impasto scorze d’arancia o Grand Marnier. Oppure provala con delle fragole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *