Vai al contenuto

Torta soffice alle ciliegie in friggitrice ad aria: la migliore in assoluto!

torta di ciliegie

Siamo ufficialmente nella stagione delle ciliegie…! Così oggi prepariamo una golosa torta di ciliegie subito pronta nella nostra friggitrice ad aria.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

La torta di ciliegie è perfetta a colazione o a merenda, un goloso spuntino adatto a tutta la famiglia.

Ed è pronta in soli 25 minuti.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Angel cake in friggitrice ad aria: torta degli angeli perfetta da farcire

Torta di ciliegie in friggitrice ad aria

Una torta di ciliegie semplice e veloce da preparare, cotta nella nostra friggitrice ad aria!
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 10 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta di ciliegie

  • 2 uova (non troppo grandi)
  • 80 g. zucchero
  • 50 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 180 g. farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 180 g. ciliegie

Istruzioni:

Come preparare la torta di ciliegie

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • In una capiente ciotola sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • In una terrina a parte, setacciare la farina con il lievito.
  • Versare a pioggia parte della farina sulla crema di uova e mescolare.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Aggiungere l’olio continuando a mescolare.
  • Unire il latte a filo, continuando ad amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. In ultimo aggiungere la restante farina.
  • Denocciolare le ciliegie e aggiungervi un cucchiaio di zucchero per farle macerare. Amalgamare parte delle ciliegie all’impasto.
  • Versare il composto in una teglia a ciambella da 20 cm, imburrata ed infarinata, e aggiungere sopra le restanti ciliegie tagliate a metà.
  • Scegliere il programma torta, inserire in friggitrice ad aria a 170° per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating