Vai al contenuto

Torta di mele dietetica in friggitrice ad aria: solo albumi e SENZA BURRO

torta di mele agli albumi

Cerchi una torta light con pochissime calorie, golosa e morbida? La torta alle mele light è proprio il dolce che fa per te.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Questo dolce è perfetto per chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola, continuando comunque a seguire una dieta sana ed equilibrata.

In particolare, è anche una torta proteica poiché contiene albumi da un lato e zucchero di canna e poca farina dall’altro.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ingredienti torta di mele light in friggitrice ad aria

  • 5 albumi
  • 60 g farina
  • 40 g zucchero di canna grezzo
  • 2 mele
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere (volendo poteteo ometterla, oppure aggiungere essenza di vaniglia, cacao o essenza di arancia al suo posto)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Prova anche: Torta di mele in friggitrice ad aria, cottura senza teglia e direttamente nel cestello 

Procedimento per la torta di mele con albumi

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Separare gli albumi dai tuorli.

Aggiungere lo zucchero di canna a pioggia e procedere montandoli con le fruste elettriche. Quando saranno ben fermi e montati a neve, versare la farina setacciata con il lievito.

Unire il mix poco alla volta agli albumi e continuare ad amalgamarli con un cucchiaio di legno.

Poi sbucciare le mele e aggiungerle all’impasto dopo averle tagliate a tocchetti.

Prova anche: Mele cotte nella friggitrice ad aria, caramellate in 20 minuti

Rivestire con carta forno uno stampo dal diametro di 18 cm circa (una misura che entri nella friggitrice).

Versare l’impasto, livellarlo e decorare con fettine di mele.

Mettere lo stampo nella friggitrice e procedere con la cottura della torta a 160° per 18 minuti (ricordatevi di fare la prova stecchino).

La vostra torta è pronta. Fate freddare, e poi sformate.

Mettetela sotto una campana per dolci e consumatela entro 3 giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *