‘Un dolce risveglio con la torta ricotta e limone, ma anche un’ottima e golosa merenda!
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!
Un gusto delicato e agrumato, una morbidezza infinita grazie alla ricotta. Con la torta ricotta e limone, il momento della colazione diventa piacevole, un’opportunità per partire con la giusta carica e concederci un momento tutto per noi prima di partire con la nostra giornata.
Perfetta infine da servire come dessert di fine pasto!
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Ricetta realizzata da: Reby Fiox
Da provare: Torta al limone nella friggitrice ad aria, una nuvola di morbidezza
Torta ricotta e limone in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la torta ricotta e limone
- 250 g. ricotta
- 100 g. zucchero
- 30 g. fecola di patate
- 3 uova
- 1 limone
Istruzioni:
Come preparare la torta ricotta e limone
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Separare i tuorli dagli albumi e sbatterli con lo zucchero.
- Unire la ricotta setacciata, la scorza di limone, il succo spremuto e la fecola setacciata.
- Montare gli albumi a neve ferma e unirli delicatamente all'impasto.
- Imburrare e infarinare una teglia (oppure usare carta forno) e versare l'impasto.
- Scaldare la friggitrice ad aria per qualche minuto e cuocere a 170°C per 25 minuti.