Vai al contenuto

Torta zebrata in friggitrice ad aria: gustosa e scenografica

torta zebrata

La torta zebrata è una allegra e spiritosa torta che cela al suo interno una scenografica sorpresa: un motivo a zebra!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Prepararla è ultrasemplice, richiede davvero pochi passaggi e anche se avete poca manualità, garantito, riuscirete nella vostra impresa, con un minimo di attenzione.

Da provare: Torta VELOCE al cacao in friggitrice ad aria: uno spettacolo!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Torta zebrata in friggitrice ad aria

La torta zebrata è una torta allegra e golosa, ideale per la merenda dei bimbi. Prepararla è facilissimo, anche se il suo effetto e super scenografico!
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 16

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta zebrata

  • 9 albumi circa 240 g.
  • 100 g. farina 00
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • Mezza fiala aroma al limone
  • 100 g. zucchero
  • 50 g. olio di semi di girasole
  • 15 g. cacao amaro in polvere

Istruzioni:

Come preparare la torta zebrata

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Inserire gli albumi in una ciotola e montare.
  • Non appena gli albumi inizieranno a formare una schiuma, unire metà dello zucchero e montare a neve ferma.
  • Unire l’aroma al limone, l’olio, e mescolare con lo sbattitore elettrico.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Aggiungere poi in un'altra ciotola il restante zucchero, insieme alla farina e al lievito.
  • Mescolare con un cucchiaio.
  • Unire le polveri agli albumi poco alla volta, mescolando con movimenti delicati, così da non smontare il composto (dal basso verso l’alto).
  • Ora, per realizzare la torta zebrata, dividere il composto in due parti uguali: in una aggiungeremo il cacao, nell’altra no.
  • In quella dove abbiamo aggiunto il cacao, mescoliamo con una spatola.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm, e versare prima un paio di cucchiai di composto al cacao, poi sopra 2 cucchiai di composto chiaro e via così fino a esaurire i due impasti.
  • Inserire lo stampo all'interno della friggitrice ad aria e cuocere per 20 minuti a 160°.
  • Fare la prova stecchino.
  • Una volta sfornata far intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating