Vai al contenuto

Tortino di patate svuota frigo cotto in friggitrice ad aria (delizioso)!

tortino di patate svuota frigo

Che vogliate servirlo come antipasto, come secondo o come semplice portata principale, non ha importanza.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Il tortino di patate è l’idea golosa per tutta la famiglia.

Buono da leccarsi i baffi, succulento e prelibato, rappresenta sempre un ottimo manicaretto per un pranzo o una cena all’insegna della rusticità casereccia.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!

Tortino di patate svuota frigo in friggitrice ad aria

Tortino di patate: così buono che non potrete smettere di mangiarlo. L'idea veloce per un pranzo o una cena flash
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 6 persone
Chef: Reby Fiox

Ingredienti:

Come preparare il tortino di patate

  • 800 g. patate
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo
  • 200 g. formaggio morbido
  • 100 g. salumi a piacere
  • Sale pepe

Istruzioni:

Cosa ci serve per preparare il tortino di patate

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Lavare e lessare le patate.
  • Una volta cotte, schiacciarle e condirle con il sale. Unire uovo, burro e pepe. Amalgamare bene.
  • Dividete l'impasto in due parti.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Una parte la stendete nella teglia antiaderente cosparsa con un po’ di burro e pangrattato.
  • Livellare bene e coprire la base di patate con salumi e formaggio.
  • Mettere sopra il restante impasto e con la forchetta create delle righe.
  • Cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 20 minuti circa (dopo 15' controllate, perché i tempi di cottura variano a seconda del modello di friggitrice).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating