Tortino di patate svuota frigo cotto in friggitrice ad aria (delizioso)!

Che vogliate servirlo come antipasto, come secondo o come semplice portata principale, non ha importanza.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Il tortino di patate è l’idea golosa per tutta la famiglia.

Buono da leccarsi i baffi, succulento e prelibato, rappresenta sempre un ottimo manicaretto per un pranzo o una cena all’insegna della rusticità casereccia.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Patatine nella friggitrice ad aria, trucchi e segreti per una croccantezza super (congelate o fresche)!

Tortino di patate svuota frigo in friggitrice ad aria

Tortino di patate: così buono che non potrete smettere di mangiarlo. L'idea veloce per un pranzo o una cena flash
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 6 persone
Chef: Reby Fiox

Ingredienti:

Come preparare il tortino di patate

  • 800 g. patate
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo
  • 200 g. formaggio morbido
  • 100 g. salumi a piacere
  • Sale pepe

Istruzioni:

Cosa ci serve per preparare il tortino di patate

  • Lavare e lessare le patate.
  • Una volta cotte, schiacciarle e condirle con il sale. Unire uovo, burro e pepe. Amalgamare bene.
  • Dividete l'impasto in due parti.
  • Una parte la stendete nella teglia antiaderente cosparsa con un po’ di burro e pangrattato.
  • Livellare bene e coprire la base di patate con salumi e formaggio.
  • Mettere sopra il restante impasto e con la forchetta create delle righe.
  • Cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 20 minuti circa (dopo 15' controllate, perché i tempi di cottura variano a seconda del modello di friggitrice).
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings