Trancio di salmone in friggitrice ad aria: succulento e saporito con solo 3 ingredienti

Cerchi un secondo sfizioso ma vai di fretta? Prova il nostro trancio di salmone.

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L’ideale che unisce gusto e velocità insieme. Attenzione a non fare seccare troppo le olive, è consigliabile aggiungerle a metà cottura.

Il salmone fa molto bene alla salute perché, pur essendo un pesce grasso, ha “grassi buoni”, ricco di Omega 3, aiuta anche a ridurre il colesterolo.

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Da provare: Salmone gratinato in friggitrice ad aria: resta morbidissimo!

Trancio di salmone in friggitrice ad aria

Un trancio goloso, leggero, veloce da preparare. Un secondo piatto gustoso: vi presentiamo il trancio di salmone in friggy!
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 2 persone
Chef: Virginie De Nys Bonelli

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il trancio di salmone

  • 320 g. salmone
  • pomodorini q.b.
  • olive taggiasche q.b.

Istruzioni:

Come preparare il trancio di salmone

  • Mettere in una terrina i pomodorini tagliati a cubetti e da parte le olive snocciolate.
  • Ungere il salmone con il sugo dei pomodorini.
  • Metterlo nel cestello della friggitrice, decorarlo con i pomodorini e spezzare con un puff di olio, aggiustando di sale. Programmare la friggitrice: tasto pesce per 20 minuti. A metà cottura aggiungere sopra le olive.
  • Ecco fatto! Il vostro trancio di salmone è pronto.
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