Cerchi un secondo sfizioso ma vai di fretta? Prova il nostro trancio di salmone.
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L’ideale che unisce gusto e velocità insieme. Attenzione a non fare seccare troppo le olive, è consigliabile aggiungerle a metà cottura.
Il salmone fa molto bene alla salute perché, pur essendo un pesce grasso, ha “grassi buoni”, ricco di Omega 3, aiuta anche a ridurre il colesterolo.
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Da provare: Salmone gratinato in friggitrice ad aria: resta morbidissimo!
Trancio di salmone in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il trancio di salmone
- 320 g. salmone
- pomodorini q.b.
- olive taggiasche q.b.
Istruzioni:
Come preparare il trancio di salmone
- Mettere in una terrina i pomodorini tagliati a cubetti e da parte le olive snocciolate.
- Ungere il salmone con il sugo dei pomodorini.
- Metterlo nel cestello della friggitrice, decorarlo con i pomodorini e spezzare con un puff di olio, aggiustando di sale. Programmare la friggitrice: tasto pesce per 20 minuti. A metà cottura aggiungere sopra le olive.
- Ecco fatto! Il vostro trancio di salmone è pronto.