Fare scaldare il wok a fuoco alto, aggiungere un filo di olio di semi.
Grattugiare la carota, la barbabietola e la cipolla e unire tutto nel wok.
Condire con sale, pepe, spezie a piacere, e salsa di soia.
Fare soffriggere per un paio di minuti.
Immergere le foglie di riso in acqua, poi stenderle su un piano di lavoro.
Disporre una sfoglia di carta di riso sul tavolo e aggiungere circa due cucchiaini delle verdure appena preparate, sulla metà inferiore.
Piegare l'angolo verso l'alto e arrototolare senza premere, solo per un giro, in modo da coprire il ripieno.
Poi ripiegare i due angoli (sinistro e destro) verso il centro, così da sigillare.
Arrotolare un'ultima volta l'involtino.
Sigillare con l'albume.
Inserire gli involtini nel cestello della friggitrice ad aria, già preriscaldata, a 190°.
Spruzzare con un puff di olio e fare cuocere per 12 minuti, girandoli a metà cottura.