Una torta di mele fit, perfetta per chi ama la linea ed altamente proteica (grazie alla presenza di albumi)
5 da 1 voto
Preparazione20 minutimin
Cottura40 minutimin
Tempo totale1 orah
Porzioni: 12Persone
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la torta fit di albumi
150g.albumicirca 5 albumi
60g.Farina
40g.zucchero di canna grezzo
2mele rosse
1cucchiaino cannella in polvere
1bustina Lievito in polvere per dolci
Istruzioni:
Come preparare la torta fit di albumi
Separare i tuorli dagli albumi.
Aggiungere agli albumi lo zucchero di canna e montarli in una ciotola, con le fruste elettriche o in planetaria, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unire la farina setacciata con il lievito e la cannella.
Continuare a montare con le fruste elettriche.
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine sottili.
Rivestire uno stampo da 18-20 cm con della carta forno.
Versarvi il composto e livellarlo bene, adagiandovi sopra le fettine di mela.
Mettere lo stampo nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 160° per 18- 20 minuti (a seconda del modello di friggitrice ad aria).