Fagottini salsiccia e formaggio in friggitrice ad aria
Un fingerfood da servire come aperitivo. I nostro fagottini sono sfiziosi e golosi, semplici da preparare e garantiscono sempre un ottimo risultato
Nessun voto
Preparazione15 minutimin
Cottura2 minutimin
Tempo totale17 minutimin
Porzioni: 8fagottini
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i fagottini di salsiccia e formaggio
1Rotolo sfoglia rettangolare
Salsiccia q.b
Formaggio q.b.tipo scamorza,fontina. Io ho usato toma Valtellina
Istruzioni:
Come preparare i fagottini salsiccia e formaggio
Stendere la pasta sfoglia, direttamente con il suo foglio di carta forno e ritagliare dei rettangoli (circa 8).
Fare delle frangette con un coltello su metà di ogni rettangolo.
Adagiare la salsiccia e il formaggio sulla metà non tagliuzzata.
Piegare per sigillare partendo dalla parte non tagliata e sovrapporre le strisce.
Spennellare con uovo.
Cuocere direttamente nel cestello della friggitrice ad aria, a 180° per circa 15-20 minuti, o comunque fino a quando i fagottini non saranno ben dorati.