Le crêpes cotte in... friggitrice ad aria! Assaporate queste irresistibili crêpes con besciamella, cremosamente avvolgenti.
Nessun voto
Preparazione10 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale30 minutimin
Porzioni: 20crepes
Ingredienti:
Cosa occorre per preparare le crêpes salate
Per la base
250g.farina 00
3uova
500ml latte
Sale
Per la besciamella
50g.burro
50g.farina
500mllatte
sale
Per farcire
200g.prosciutto cotto
100g.groviera
parmigiano grattugiato
Istruzioni:
Come preparare le crêpes in friggitrice ad aria
Preparare le crêpes
In una ciotola rompere le uova e sbatterle un po'. unire il latte, il sale e la farina poco per volta.
Coprire e far riposare 30 minuti in frigo.
In una padella unta di burro, cuocere uno strato sottile di impasto e cuocere le crêpes, rigirandole su entrambi i lati.
Preparare la besciamella
In un altro pentolino preparare la besciamella, unendo burro e farina, sciogliere bene e versare il latte, mescolando finché non si sarà addensata e salare.
Assemblare le crêpes salate e cuocerle
In una teglia, che entri nel cestello della friggitrice, creare un fondo di besciamella e qualche fiocco di burro.
Stendere sulle crêpes uno strato di besciamella, groviera a dadini e cotto.
Chiudere le crêpes senza sigillare i bordi e metterle in teglia.
Coprire con besciamella e parmigiano e cuocere a 200° per 20 minuti.