Biscotti cioccolato e nocciola in friggitrice ad aria
Biscottini cioccolato e nocciola nella nostra friggy! Un delizioso snack da consumare con il caffè per un dolce break pomeridiano o mattutino
Preparazione15 minuti min
Cottura9 minuti min
Tempo totale24 minuti min
Porzioni: 13 persone
Cosa ci serve per preparare i biscotti al cioccolato e nocciola
- 180 g. cioccolato fondente
- 60 g. burro
- 2 uova
- 120 g. zucchero
- 175 g. farina
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 120 g. nocciole
Come preparare i biscotti al cioccolato e nocciola
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, in una terrina o in planetaria lavorare le uova con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il cioccolato fuso e, sempre mescolando, unire i 175 g. di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci e le nocciole tritate.
Tenere il composto in frigorifero a rassodare per 2 ore.
Formare delle palline grandi come una noce.
Rotolare ogni pallina nello zucchero a velo.
Mettere in friggitrice con carta forno forata (indicativamente non più di 13 biscotti) e cuocere per 9 minuti a 160 °C.