Go Back

Biscotti cioccolato e nocciola in friggitrice ad aria

Biscottini cioccolato e nocciola nella nostra friggy! Un delizioso snack da consumare con il caffè per un dolce break pomeridiano o mattutino
Nessun voto
Preparazione15 minuti
Cottura9 minuti
Tempo totale24 minuti
Porzioni: 13 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i biscotti al cioccolato e nocciola

  • 180 g. cioccolato fondente
  • 60 g. burro
  • 2 uova
  • 120 g. zucchero
  • 175 g. farina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 120 g. nocciole

Istruzioni:

Come preparare i biscotti al cioccolato e nocciola

  • Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, in una terrina o in planetaria lavorare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere alle uova il cioccolato fuso e, sempre mescolando, unire i 175 g. di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci e le nocciole tritate.
  • Tenere il composto in frigorifero a rassodare per 2 ore.
  • Formare delle palline grandi come una noce.
  • Rotolare ogni pallina nello zucchero a velo.
  • Mettere in friggitrice con carta forno forata (indicativamente non più di 13 biscotti) e cuocere per 9 minuti a 160 °C.