Go Back

Torta ricotta e limone in friggitrice ad aria

Una torta soffice al gusto di agrumi. Semplice e delicata. Nella nostra friggy!
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 10 porzioni

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta ricotta e limone

  • 250 g. ricotta
  • 100 g. zucchero
  • 30 g. fecola di patate
  • 3 uova
  • 1 limone

Istruzioni:

Come preparare la torta ricotta e limone

  • Separare i tuorli dagli albumi e sbatterli con lo zucchero.
  • Unire la ricotta setacciata, la scorza di limone, il succo spremuto e la fecola setacciata.
  • Montare gli albumi a neve ferma e unirli delicatamente all'impasto.
  • Imburrare e infarinare una teglia (oppure usare carta forno) e versare l'impasto.
  • Scaldare la friggitrice ad aria per qualche minuto e cuocere a 170°C per 25 minuti.