Torta ricotta e limone in friggitrice ad aria
Una torta soffice al gusto di agrumi. Semplice e delicata. Nella nostra friggy!
Preparazione20 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Porzioni: 10 porzioni
Cosa ci serve per preparare la torta ricotta e limone
- 250 g. ricotta
- 100 g. zucchero
- 30 g. fecola di patate
- 3 uova
- 1 limone
Come preparare la torta ricotta e limone
Separare i tuorli dagli albumi e sbatterli con lo zucchero.
Unire la ricotta setacciata, la scorza di limone, il succo spremuto e la fecola setacciata.
Montare gli albumi a neve ferma e unirli delicatamente all'impasto.
Imburrare e infarinare una teglia (oppure usare carta forno) e versare l'impasto.
Scaldare la friggitrice ad aria per qualche minuto e cuocere a 170°C per 25 minuti.