Tortino di patate svuota frigo in friggitrice ad aria
Tortino di patate: così buono che non potrete smettere di mangiarlo. L'idea veloce per un pranzo o una cena flash
Nessun voto
Preparazione10 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale30 minutimin
Porzioni: 6persone
Chef: Reby Fiox
Ingredienti:
Come preparare il tortino di patate
800g.patate
1noce di burro
1uovo
200g.formaggio morbido
100g.salumi a piacere
Salepepe
Istruzioni:
Cosa ci serve per preparare il tortino di patate
Lavare e lessare le patate.
Una volta cotte, schiacciarle e condirle con il sale. Unire uovo, burro e pepe. Amalgamare bene.
Dividete l'impasto in due parti.
Una parte la stendete nella teglia antiaderente cosparsa con un po' di burro e pangrattato.
Livellare bene e coprire la base di patate con salumi e formaggio.
Mettere sopra il restante impasto e con la forchetta create delle righe.
Cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 20 minuti circa (dopo 15' controllate, perché i tempi di cottura variano a seconda del modello di friggitrice).