Go Back

Tortino di patate svuota frigo in friggitrice ad aria

Tortino di patate: così buono che non potrete smettere di mangiarlo. L'idea veloce per un pranzo o una cena flash
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 6 persone
Chef: Reby Fiox

Ingredienti:

Come preparare il tortino di patate

  • 800 g. patate
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo
  • 200 g. formaggio morbido
  • 100 g. salumi a piacere
  • Sale pepe

Istruzioni:

Cosa ci serve per preparare il tortino di patate

  • Lavare e lessare le patate.
  • Una volta cotte, schiacciarle e condirle con il sale. Unire uovo, burro e pepe. Amalgamare bene.
  • Dividete l'impasto in due parti.
  • Una parte la stendete nella teglia antiaderente cosparsa con un po' di burro e pangrattato.
  • Livellare bene e coprire la base di patate con salumi e formaggio.
  • Mettere sopra il restante impasto e con la forchetta create delle righe.
  • Cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 20 minuti circa (dopo 15' controllate, perché i tempi di cottura variano a seconda del modello di friggitrice).