Lavare bene i finocchi, togliere la parte superiore, la barba verde e tagliarli a fette.
Versare nel boccale del mambo (o del Bimby) l’acqua che deve coprire le lame, mettere il coperchio e il vassoio del varoma dove abbiamo messo sopra i finocchi e impostare 25 minuti a 120°C potenza 10 velocità 1.
I finocchi possono essere anche cotti a vapore, se non si hanno il Bimby o il mambo.
Ora ungere finocchi con dell’olio e passarli nel pangrattato.
Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà, tritare i pomodori secchi, mettere i finocchi nella teglia ed anche i pomodorini tra i finocchi.
Aggiungere anche i pomodori secchi tritati, spolverizzare con parmigiano.
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200°C per 5 minuti.
Infornare a 200° per 10 minuti fino a che la superficie non è bella dorata!
Fare intiepidire.