Tirare fuori i rotoli di pasta sfoglia rettangolari dal frigo e farli riposare 10 minuti a temperatura ambiente in modo da poterli srotolare senza che si rompano.
Trascorso questo tempo iniziare a srotolare i rotoli e disporli l'uno accanto all'altro.
Spalmare un rettangolo con la nutella aiutandosi con un leccapentole in silicone.
Sovrapporre il secondo rotolo di pasta sfoglia e farlo combaciare con quello sottostante.
Rimuovere la carta in cui è avvolta la pasta sfoglia ed iniziare a tagliare la forma dell'albero di Natale partendo dal tronco ed usando una rotella taglia pasta.
La sfoglia dovrà essere messa in verticale poiché la base dell'albero viene ricavata dal lato più corto.
Una volta creato il tronco e il "triangolo" dell'albero di Natale, rimuovere i ritagli di sfoglia avanzati e metterli da parte.
A questo punto potete provvedere a trovare l'esatta metà della larghezza della sfoglia e tagliare, così da formare i rami dell'albero di Natale dolce.
Se volete aiutarvi con la creazione dei rami dell'albero tracciate e con un coltello delle linee guida che vi indichino i punti esatti in cui andare ad incidere.
Spennellare la superficie con un po' di latte.
Decorare a piacere e infornare in friggitrice ad aria a 200°C per 20 minuti, direttamente sulla carta da forno.