Vediamo come preparare un croccantissimo e delizioso pesce spada in friggitrice ad aria.
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Preparazione15 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Porzioni: 2Persone
Ingredienti:
Cosa occorre per preparare il pesce spada fritto
4fette di pesce spada
Menta q.b.
Pangrattato
Parmigiano
Sale
Pepe bianco
Olio extravergine d’oliva
Una spruzzata di olio di arachidi
mix di erbe aromatichefacoltativo
limoneper la marinatura
2uova
Istruzioni:
Come preparare il pesce spada fritto ad aria
Prendere una ciotola, aggiungere olio extravergine d’oliva (circa 4 o 5 cucchiai), unire la salvia e la menta (o mix di erbe aromatiche) e il pangrattato.
Aggiustare di sale e pepe. Immergere le fette di pesce spada nel limone e lasciare a marinare per circa 30 minuti.
A questo punto, possiamo impanare il pesce: In una ciotola rompere due uova, un cucchiaino di parmigiano e sbattere rendendo il composto omogeneo.
Passare quindi le fette prima nell’uovo e poi nel composto di spezie e pangrattato preparato all’inizio.
Nebulizzare con olio di arachidi e inserire i filetti in friggitrice ad aria preriscaldata a 180 °C per 10 minuti (avendo cura di rigirali a metà cottura affinchè siano dorati in maniera omogenea).
Consiglio
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