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Crostini al rosmarino

Gustosi crostini di pane al rosmarino, perfetti da aggiungere alla zuppa
Nessun voto
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 2 persone
Chef: Loredana Garbini

Ingredienti:

Costa ci occorre per preparare i crostini di pane al rosmarino

  • 6 fette di pane in cassetta
  • Sale fino q. b.
  • Olio extravergine d'oliva q. b.
  • Rosmarino secco q. b. o altro aroma a piacere

Istruzioni:

Come preparare i crostini di pane

  • Per iniziare la preparazione dei Crostini al rosmarino, munirsi di un coltello affilato e tagliare il pane in cassetta a cubetti delle stesse dimensioni circa.
  • Trasferire i cubetti di pane in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, la quantità desiderata di rosmarino e un po' d'olio extravergine d'oliva. L'ideale per utilizzare poco olio e distribuirlo in maniera uniforme sul pane è ricorrere ad uno spruzzatore.
  • Mescolare bene gli ingredienti con le mani.
  • Estrarre il cestello della friggitrice ad aria e, con l'aiuto di un pennello da cucina, ungere d'olio d'oliva la base della gratella.
  • Versare i cubetti di pane conditi nel cestello e cuocere a 200 gradi per 12 minuti circa, finché non saranno dorati e croccanti. Si consiglia di mescolare i cubetti a metà cottura.
  • 12 minuti è la durata media della cottura ma, se vi piacciono ancora più croccanti, potete prolungare di un paio di minuti.
  • I Crostini al rosmarino sono pronti! Servire in una ciotola accanto alla zuppa o alla vellutata. Buon appetito!