Per iniziare la preparazione dei Crostini al rosmarino, munirsi di un coltello affilato e tagliare il pane in cassetta a cubetti delle stesse dimensioni circa.
Trasferire i cubetti di pane in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, la quantità desiderata di rosmarino e un po' d'olio extravergine d'oliva. L'ideale per utilizzare poco olio e distribuirlo in maniera uniforme sul pane è ricorrere ad uno spruzzatore.
Mescolare bene gli ingredienti con le mani.
Estrarre il cestello della friggitrice ad aria e, con l'aiuto di un pennello da cucina, ungere d'olio d'oliva la base della gratella.
Versare i cubetti di pane conditi nel cestello e cuocere a 200 gradi per 12 minuti circa, finché non saranno dorati e croccanti. Si consiglia di mescolare i cubetti a metà cottura.
12 minuti è la durata media della cottura ma, se vi piacciono ancora più croccanti, potete prolungare di un paio di minuti.
I Crostini al rosmarino sono pronti! Servire in una ciotola accanto alla zuppa o alla vellutata. Buon appetito!