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Riso e verdure in friggitrice ad aria

Il riso fritto con Quorn Vegan e verdure è una deliziosa alternativa al classico piatto asiatico. Questa ricetta è perfetta per chi cerca un pasto sano e gustoso, adatto sia a vegetariani che ai vegani.
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Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 2 porzioni

Ingredienti:

Cosa ci occorre per preparare il nostro riso e verdure con Quorn e tofu, in friggitrice ad aria

  • 2 filetti Quorn Vegan scongelati e tagliati a fette
  • 325 g riso Basmati cotto freddo
  • 5 cucchiai salsa di soia
  • 225 g verdure (carote, mais, piselli ... a piacere) congelati
  • 100 g tofu sodo, sbriciolato
  • 1 cucchiaino olio di sesamo
  • 1 cucchiaino olio vegetale
  • 2 Cipollotti verdi tritati
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Zenerzo in polvere o grattugiato
  • q.b. sale

Istruzioni:

Come fare il nostro riso e verdure con Quorn e tofu, in friggitrice ad aria

  • Cuocere il riso in abbondante acqua con poco sale, scolare al dente lasciandolo qualche minuto sotto l'acqua fredda.
  • Mettere il riso freddo in una grande ciotola, combinarlo con le verdure congelate, il tofu, i filetti Quorn Vegan e mescolare.
  • Aggiungere la salsa di soia e l’olio alla ciotola. Mescolare fino a quando tutto sia ben amalgamato.
  • Foderare il cestello della friggitrice ad aria con carta da forno e versare gli ingredienti. Impostare la friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti (Tempi e temperature indicative, dipende dal vostro tipo di friggitrice ad aria).
  • Durante la cottura, arrestare e riavviare la friggitrice per 3 volte, scuotendo il cestello, per mescolare bene il composto.
  • A cottura ultimata, aggiungere la curcuma e lo zenzero. Aggiustare di sale, se necessario.
  • Togliere il riso dalla friggitrice e impiattare, cospargendo di cipollotti tritati.