Srotolare le sfoglie ed eliminare la carta interna.
Prendere l'uovo e separare l'albume dal tuorlo. Quest'ultimo non serve e potrà essere utilizzato per altre preparazioni.
Sbattere l'albume in una tazza, mescolarlo con la buccia di limone grattugiata e spargerlo, con l'aiuto di un pennello da cucina, sulla superficie della sfoglia.
Cospargere tutta la superficie di abbondante zucchero semolato.
Arrotolare da entrambi i lati le sfoglie, in modo che si incontrino nella parte centrale.
Spennellare di nuovo con l'albume e aggiungere altro zucchero.
Unire al centro le due parti arrotolate di ogni sfoglia e metterle in frigorifero a riposare per 10 minuti circa.
Trascorso questo tempo, recuperare i rotoli di sfoglia dal frigorifero e, con l'aiuto di un coltello leggermente inumidito, tagliarle a fette dello spessore di circa due centimetri e mezzo.
Foderare con carta da forno il cestello della friggitrice ad aria e deporvi le Prussiane.
Cuocere a 180 gradi per 10 minuti, quindi estrarre il cestello e voltare le Prussiane, e far cuocere per 10 minuti dall'altro lato.
Le Prussiane in friggitrice ad aria sono pronte! Si conservano per 3 - 4 giorni a patto di essere protette dall'umidità : si consiglia di riporle in un contenitore a chiusura ermetica.