Sfruttare una friggitrice ad aria per una delizia dolciaria? Sì, è possibile! Unire l'amore per i dolci alla frutta alla comodità di questo strumento di cottura porta a una ricetta unica e deliziosa.Presentiamo un metodo per preparare dei biscotti alla mela in modo semplice e veloce. Con soli tre ingredienti, e pochissimo tempo, trasformare ingredienti semplici in un dolce casalingo diventa un gioco da ragazzi. In più, questa è una ricetta originale, assicurando che ogni boccone sarà un'esperienza unica.
Nessun voto
Preparazione20 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale35 minutimin
Porzioni: 6Persone
Chef: Silvia Busetto
Ingredienti:
Per iniziare, ecco gli ingredienti necessari:
40gfarina
100gpolpa di melamousse
4glievito per dolci
Istruzioni:
Reperibili in qualsiasi supermercato, questi ingredienti rendono la ricetta ancora più accessibile.
Preparazione dell'Impasto
Per la preparazione dell'impasto, unire in un recipiente la farina, la polpa di mela e il lievito per dolci. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Assicurarsi che gli ingredienti si amalgamino bene tra loro, così da garantire un sapore uniforme ai biscotti.
Procedura di Cottura
Una volta pronto l'impasto, passare alla fase di cottura. Versare l'impasto a cucchiaini su una teglia rivestita di carta da forno. Impostare la friggitrice ad aria a 180 gradi e cuocere i biscotti per 15 minuti. Ricordarsi di controllare i biscotti durante la cottura, per evitare che si brucino.
L'Ultimo Ritocco
Per chi lo desidera, c'è un ultimo ritocco possibile: una spolverata di zucchero a velo sul biscotto cotto. Questo dettaglio può rendere i biscotti alla mela ancora più gustosi, aggiungendo un tocco di dolcezza in più.