Pulire i gamberi, procedendo a privarli del carapace e del budello (potete anche chiedere che lo facciano già in pescheria).
Accendere la friggitrice ad aria, ed impostarla a 200°C per 10 minuti, preriscaldandola.
Nel frattempo, tamponare i gamberi per asciugarli dall’acqua in eccesso, e condirli.
Mescolare bene per amalgamare il condimento.
Trasferire i gamberi nel cestello della friggitrice e farli cuocere per 7 minuti, girandoli a circa metà cottura per permettere una doratura uniforme.
A cottura terminata, spegnere la friggitrice, prendere i gamberi e disporli su un piatto da portata.
Condire con sale e pepe, e guarnire con fette di limone.
Servire subito.
Se invece preferite l’alternativa salsine, versate in una ciotolina da salse della maionese (normale o al pepe nero) e servite i gamberi insieme alle salse.
In alternativa potete anche utilizzare della salsa rosa (disponibile nei supermercati o fatta in casa).