Ecco un altro piatto da introdurre nei vostri menù salvacena: rotolini di lasagna!
Nessun voto
Preparazione10 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Porzioni: 4persone
Ingredienti:
Cosa ci serve per i rotolini di lasagna
5foglilasagna fresca
250g.ricotta fresca
3cubetti di spinaci congelati
100g.fette di prosciutto cotto
100g.besciamella già pronta
salepepe, grana grattugiato
Istruzioni:
Come preparare i rotolini di lasagna
Cuocere e strizzare gli spinaci, tagliuzzarli e unirli alla ricotta con sale e pepe a piacere.
Stendere su ogni sfoglia di lasagna una fetta di prosciutto cotto e uno strato di ricotta con spinaci (lasciando libera la parte finale per poterlo chiudere).
Chiudere a rotolino, bagnare la parte libera con acqua e sigillare.
Tagliare la sfoglia ottenuta in 3-4 tocchetti. Proseguire con le altre sfoglie allo stesso modo, con farcitura e taglio.
Bagnare di besciamella il fondo della teglia, adagiare i rotolini, coprire nuovamente di besciamella e una spolverata di grana.
Cottura in friggitrice ad aria a 170°C per 12-15 minuti.