Go Back

Rotolini di lasagna

Ecco un altro piatto da introdurre nei vostri menù salvacena: rotolini di lasagna!
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per i rotolini di lasagna

  • 5 fogli lasagna fresca
  • 250 g. ricotta fresca
  • 3 cubetti di spinaci congelati
  • 100 g. fette di prosciutto cotto
  • 100 g. besciamella già pronta
  • sale pepe, grana grattugiato

Istruzioni:

Come preparare i rotolini di lasagna

  • Cuocere e strizzare gli spinaci, tagliuzzarli e unirli alla ricotta con sale e pepe a piacere.
  • Stendere su ogni sfoglia di lasagna una fetta di prosciutto cotto e uno strato di ricotta con spinaci (lasciando libera la parte finale per poterlo chiudere).
  • Chiudere a rotolino, bagnare la parte libera con acqua e sigillare.
  • Tagliare la sfoglia ottenuta in 3-4 tocchetti. Proseguire con le altre sfoglie allo stesso modo, con farcitura e taglio.
  • Bagnare di besciamella il fondo della teglia, adagiare i rotolini, coprire nuovamente di besciamella e una spolverata di grana.
  • Cottura in friggitrice ad aria a 170°C per 12-15 minuti.