Feta con olive e pomodorini in friggitrice ad aria
Delizioso formaggio greco con olive e pomodorini: un piatto leggero e gustoso
Nessun voto
Preparazione30 minutimin
Cottura8 minutimin
Tempo totale38 minutimin
Porzioni: 1Persona
Ingredienti:
Ingredienti per feta e pomodorini in friggitruce ad aria
200gdi Feta greca
15pomodorini
10oliveverdi o nere, come preferite
1cucchiaino di olio d’oliva
origano q.b.
Istruzioni:
Come fare feta e pomodorini in friggitrice ad aria
Adagiare la feta su un foglio di carta forno, grande abbastanza da poterla avvolgere.
Condire con olio, origano e aggiungere i pomodorinini e le olive. Chiudere con la carta forno, come per creare un cartoccio.
Porre il cartoccio in friggitrice ad aria, e procedere alla cottura: circa 8 minuti a 180°, fino a che non avrà raggiunto una consistenza morbida e filante.